Горячие Новости

Облако тегов

Участие Дэвида Духовны в рекламе российского пива вызвало скандал

Участие Дэвида Духовны в рекламе российского пива вызвало скандал

Известный голливудский актер Дэвид Духовны, известный своими главными ролями в телесериалах «Блудливая Калифорния» и «Секретные материалы», недавно снялся в рекламе российского пива под названием «Сибирская корона», что вызвало бурю громких обсуждений в Интернете и в средствах массовой информации. Подробности этого вопроса выясняли аналитики раздела «СМИ» популярного интернет-издания для успешных современных инвесторов «Биржевой лидер».

Новая роль Дэвид Духовны.

В небольшом рекламном сюжете приводятся рассуждения пятидесятитрехлетнего американского актера о том, как бы сложилась его судьба, если бы он родился в России. В различных эпизодах ролика Духовны предстает в разных ролях, таких как космонавт, балетмейстер, гитарист группы «Машина времени», главный герой художественной картины «Брат» (актер цитировал фразу героя Сергея Бодрова-младшего: «Я узнал, что у меня есть огромная семья»).

Для съемок в этом ролике голливудской звезде пришлось немного подучить русский язык. Духовны справился с этим заданием, великолепно прочитав стихотворение Владимира Орлова «Родное». В финале Духовны приходит к выводу, что ему есть чем гордиться. Примечательно, что в одном из эпизодов, где американский актер едет на УАЗе по бездорожью, вместе с ним снимается известный российский актер Сергей Астахов. Они вместе исполняют музыкальную композицию «Поворот» группы «Машина времени».

Съёмки рекламы нового российского пива проходили с 29 мая по 5 июня в Москве и Московской области. Создателем рекламного ролика является компания Fresh Production. Эта информация была подтверждена ее исполнительным продюсером Мишель Шениара. Он счел нужным отметить, что актера на ключевую роль выбирали среди пятидесяти кандидатов. Дэвид Духовны решил все-же согласиться в последний момент. В соответствии с предварительными данными, бюджет данного проекта составил приблизительно полтора миллиона долларов, из них один миллион долларов принадлежит актеру в качестве гонорара. Такое предположение было сделано генеральным директором агентства PRT Глебом Сахраем. Отметим, что в качестве саундтрека к рекламному ролику выступила музыка песни группы «Кино» под названием «Звезда по имени Солнце».

Мнение Астахова об американском актере.

«Дэвид Духовны - такой классный мужик и очень простой, только выглядит гораздо старше, чем на экране», — поделился своим мнение с журналистами Сергей Астахов. По словам российского актера, он не знает английского, и это немного усложняло его общение с иностранным коллегой. Астахов рассказал, что Духовны можно назвать очень ответственным человеком, и на протяжении всех съемок он переживал за каждую мелочь.

«Всегда приятно работать с профессионалом. А Духовны — суперпрофи», – также счел нужным заметить звезда российского кино. Также Астахов отметил начитанность своего коллеги, который, как ему показалось, прочитал все основные книги мировой классики. Так как в ролике имелся эпизод, в котором актеры должны были петь песню «Поворот» группы «Машина времени», Духовны очень нервничал, потому что никак не мог выучить русскую песню.

Сергей Астахов также сообщил, что провел на съемках ролика всего один день, но хотел бы, чтобы они продлились дольше. Что касается сложностей на проекте, то, по мнению Астахова, главной трудностью оказалось управление УАЗом. Тем более, что на съемках машина на протяжении нескольких раз чуть не перевернулась. Астахов рассказал, что ему еще не довелось увидеть итогового ролика, однако множество хороших отзывов свидетельствуют о его успехе.

Примечательно, что приблизительно за тридцать дней до старта работы над российским роликом Дэвид Духовны написал у себя на странице в социальной сети Twitter, что всегда считал, что у него были российские корни, однако лишь недавно обнаружил, что эти корни являлись украинскими. «Никогда не поздно меняться», – заключил актер. Стоит отметить, что происхождение отца актера Амрама Духовны идет из семьи еврейских эмигрантов, живших на территории Украины и Польши. Предки матери Дэвида были шотландцами. Прадедушка Мойше прибыл из Украины в 1918 году. В одном из прошлогодних интервью Духовны сообщил журналистам, что его прадедушка родом был из Украины, но в основном общался «по-русски и на идише». Прабабушка Юлия приехала в Соедиенные Штаты Америки из Польши.

Как уже говорилось выше, выход рекламного ролика вызвал бурю обсуждений среди поклонников актера. За любовь Духовны к России на него ополчились американские и украинские фанаты, обвиняя его в непостоянной позиции. В Интернете и на различных онлайн-форумах рассерженные поклонники комментировали сложившуюся ситуацию, призывая актера окончательно определиться с выбором стороны. Одна из поклонниц выразила мнение, в соответствии с которым, вполне возможно, что скоро Духовны попросит у Владимира Путина российский паспорт вслед за известным французским актером Жераром Депардье. В свою очередь звезда российского кино Сергей Астахов поспешил заметить, что поведение его коллеги на съемках отличалось политкорректностью. Он не упоминал напряженные отношения между украинским государством и Российской Федерацией и предпочитал не говорить на политические темы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Элина Карякина
Карякина Элина
Юрмала
Юрмала
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Вашингтон
Столица США - Вашингтон
Volkswagen Golf
Volkswagen Golf – выдающийся автомобиль
Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский