Горячие Новости

Облако тегов

Фильм X-файлы могут возродить, Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон не против

Фильм X-файлы могут возродить, Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон не против

По материалам РИА "Новости", популярный американский научно-фантастический телевизионный сериал «Секретные материалы», создателем которого является Крис Картер, отмечает свое двадцатилетие. Кроме девяти сезонов сериала, на широкие экраны также вышили две полнометражные художественные ленты (подробнее – «Разработчики XCOM были вдохновлены картинами «Man in Black» и «The X-Files»).

Во время встречи с фанатами американские актеры Дэвид Духовны («Блудливая Калифорния», «Дневники Красной Туфельки», «Эволюция») и Джиллиан Андерсон («Превратности любви», «Большие надежды», «Ганнибал»), которые сыграли главные роли агентов Фокса Малдера и Даны Скалли, сообщили, что не против участвовать в съемках третьего фильма франшизы. Эта новость стала известна благодаря изданию Washington Post.


Дэвид и Джиллиан готовы к работе. Решение за 20th Century Fox


Во время беседы с фанатами «Секретных материалов», прошедшей в субботу в Нью-Йорке в ознаменование двадцатой годовщины выхода в свет первого эпизода телевизионного сериала, Дэвид и Джиллиан рассказали о своем участии в будущем проекте. Они сочли нужным сообщить, что старт работы над третьей лентой зависит от решения киностудии 20th Century Fox.

По словам Духовны, все основные фигуры готовы принимать активное участие в проекте. «Джиллиан и я хотим сделать это, поэтому теперь решение остается за 20th Century Fox», — сообщил актер. Вместе с тем, Андерсон решила попросить поклонников телевизионного сериала повлиять на решение представителей киностудии, если это будет необходимо для позитивного решения («Агент Скалли: «Я занималась любовью с женщинами»). Однако по материалам издания, 20th Century Fox пока что не решилось официально комментировать инициативу актеров.



Кассовые сборы



Телевизионный сериал «Секретные материалы» (The X-Files) в первый раз вышел на большой экран в 1993 году. Проект настолько полюбился зрителям, что кроме девяти сезонов сериала, в свет вышли две полнометражные ленты под названием «Секретные материалы: Борьба за будущее» (The X Files: Fight the Future) в 1998 году и «Секретные материалы: Хочу верить» (The X Files: I Want to Believe) в 2008 году.

Кассовые сборы фильма «Секретные материалы: Хочу верить» в Соединенных Штатах Америки составили почти 21 миллион долларов, в других странах – около 47 миллионов долларов, в России – около пяти миллионов долларов. Общие сборы составили 68 миллионов долларов.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гастарбайтер
Гастарбайтер
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович
Chicago Board of Trade
История создания бирж
Audi Q7
Audi Q7
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)
Audi A8
Audi A8