Горячие Новости

Облако тегов

Юристы Великобритании готовят иск к Путину за сбитый Боинг

Юристы Великобритании готовят иск к Путину за сбитый Боинг

Против Владимира Путина, который является президентом Российской Федерации, а также его непосредственного окружения юристы из Великобритании решили подготовить многомиллионный иск по делу о сбитом малайзийском «Боинге-777» на территории Донецкой области. Именно такую информацию огласили представители британского издания «The Sunday Telegraph». Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Таким образом, если опираться на информацию данного издания, то представители юридической фирмы «McCue & Partners» уже посетили Киев для обсуждения вопросов, которые касаются базы с доказательствами. Помимо всего прочего, будет предложено присоединиться к данному иску и семьям погибших в катастрофе данного авиационного лайнера. Дело должно «подчеркнуть роль», которую может играть правительство Российской Федерации в разжигании конфликта на территории восточной части Украинского государства.

Также в издании подчеркивается, что дело, которое, по всей видимости, будет слушать в судах Соединенных Штатах Америки, поможет также раскрыть непосредственные активы Владимира Путина и его окружения. Напомним, что до этого американское правительство решило возложить полную ответственность за крушение малазийского самолета именно на Путина и его свиту.

Таким образом, в Соединенных Штатах Америки уверены, что Российская Федерация передавала террористам, которые в настоящий момент находятся на территории юго-востока Украины, тяжело вооружение, в том числе и средства ПВО.

Сценарий со сбитым авиалайнером Жириновский озвучил за месяц до авиакатастрофы.

Отметим, что месяц назад Владимир Жириновский, который являтеся заместителем председателя Государственной думы Российской Федерации, решил выступить с неожиданным заявлением, в котором он предсказал крушение пассажирского самолета. Таким образом, он говорил о том, что одним из способов обострения данной ситуации является уничтожение рейсового самолет над территорией Украинского государства.

Помимо всего прочего, российский депутат рассказывал в прошлом месяце о том, как будет развиваться сценарий украинского конфликта. Он решил сделать прогнозы касательно эволюции военного конфликта между украинскими силовиками и пророссийскими боевиками. Таким образом, он заявил следующее: «Они начнут боевые действия на полуострове Крым, собьют самолет пассажирского типа, люди будут бояться передвигаться данным способом». Также во время своего выступления он решил обвинить Соединенные Штаты Америки в том, что они в настоящий момент стоят за данным сценарием, который задуман для того, чтобы обвинить российское государство во всех бедах.

Напомним, что американский президент Барак Обама заявил, что малайзийский самолет, который уничтожили на территории Донбасса, был сбит ракетой, запущенной с территории, контролируемой сепаратистами. Таким образом, в процессе проведения пресс-конференции в Белом доме, Барак Обама заявил следующее: «На текущий момент нам известно, что авиационная катастрофа была вызвана из-за запуска ракета направлением земля-воздух. Также известно, что запуск был произведен с территории, которая в настоящий момент находится под контролем террористов». Помимо всего прочего, американский президент напомнил, что за последнее несколько недель вооруженные сепаратисты не один раз сбивали украинские военные самолеты.

Отметим, что «Боинг-777» Малайзийских авиационных линий, который выполнял рейс направлением «Амстердам-Куала-Лумпуре», на борту которого находилось 283 пассажира и пятнадцать человек экипажа, разбился семнадцатого июля недалеко от населенного пункта Снежное, что в Донецкой области. Именно в этой зоне все еще проводятся ожесточенные бои между украинскими силовиками и террористами, которые поддерживают сепаратизм. Киевское правительство уже обвинило в данной катастрофе сепаратистов с Донбасса, в то время как те утверждают, что у них нет оружия, которое было бы способно на поражение целей на подобной высоте.

Напомним, что Сергей Лавров, который является министром иностранных дел Российской Федерации, заявил о том, что в настоящий момент Москва настаивает на объективном и независимом расследовании данного инцидента. Также в российском правительстве заявили про готовность помогать в данном следствии.

Россия хочет поучаствовать в расследовании авиакатастрофы Боинга.

Отметим, что также была сформирована группа специалистов из Российской Федерации, которые примут участие в расследовании катастрофы «Боинга-777», при этом нидерландская комиссия по расследованию участие данной стороны все еще не согласовала. Как передают в министерстве транспорта Российской Федерации, в настоящий момент идет обсуждение вопроса, чтобы российская сторона была задействовать в непосредственном расследовании инцидента, который произошел на территории Донбасса. Само собой, европейские эксперты не хотят видеть подобную помощь, так как российская сторона является заинтересованной в данном деле. Пока что нет точной информации, будут ли они принимать участие в самом процессе по расследованию крушения самолета.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Google Chrome
Google Chrome
литовский лит
Курс литовского лита к украинской гривне
Дочь
Дочь
Посольства РФ
Посольства Российской Федерации
Алексей Самсонов
Самсонов Алексей