Горячие Новости

Облако тегов

Балога предлагает план быстрого освобождения Савченко

Балога предлагает план быстрого освобождения Савченко

Народный депутат Виктор Балога предлагает план быстрого и эффективного освобождения украинской летчицы Надежды Савченко. Эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер» отмечают, что с таким предложением на своей странице социальной сети Facebook.

Так, народный депутат Балога призывает назначить похищенную летчицу представителем Украины в Комиссии Организации Объединенных Наций по предупреждению преступности и уголовному правосудию. Отметим, что на данный момент летчица Надежда Савченко находится на территории Российской Федерации.

Освобождение летчицы – дело чести.

В публикации Виктора Балоги отмечается, что освобождение Надежды Савченко является делом чести каждого украинца. При этом нардеп проводит сравнение: «Для нас она, как капрал Шалит для Израиля». Народный депутат предполагает, что освободить захваченную летчицу будет трудно так же, как и обменять ее на Гиркина «или прочую нечисть».

Однако народный депутат уверен, что освободить Надежду Савченко можно намного быстрее и эффективнее. Именно по этой причине народный депутат просит президента Украины Петра Порошенко назначить Надежду Савченко на соответствующую дипломатическую должность. Ведь в этом случае украинская летчица получит дипломатический статус. И Виктор Балога выражает уверенность в том, что после этого ситуация может развиваться в совершенно другом русле.

Напомним, ранее эксперты раздела «Новости Украины» сообщали, что адвокатом Надежды Савченко может стать защитник Pussy Riot Марк Фейгин.

 

Отзывы пользователей социальной сети Facebook о плане Виктора Балоги.

Многим пользователям социальной сети Facebook данная идея показалась вполне разумной и логичной, и многие выступили в поддержку данного плана. Так, в комментариях пользователи отмечают:

- Мысль супер!
- Гениально.
- На всех званий не хватит, но нужно что-то делать.
- Надеюсь, Порошенко поддержит эту мысль.
- Вы обычно много хороших идей выдаете. Но вот мало как то они находят воплощение в реальной жизни. Жаль...

- Это озвучено только в Фейсбуке или есть официальное обращение к президенту с подписями и со всем что нужно в таких случаях? Идеальный план!

- Это очень просто сделать,
- Идея очень хорошая и др.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 января
16 января
Виктор Янукович
Янукович Виктор Федорович
HTC
HTC
Юрий Слободян
Юрий Слободян
Литовская Республика
Литовская Республика

Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады