Горячие Новости

Облако тегов

Абрамович инвестировал 2 млн. долларов в израильский стартап

Абрамович инвестировал 2 млн. долларов в израильский стартап

Израильское агенство AcousticEye Inc., что специализируется на разработке вариантов неразрушающего контролирования состояния труб нефте- и газопроводов, получила от Романа Абрамовича 2 миллиона долларов США. В письме компании подчеркивается, что данные финансовые средства будут направлены на поддержку исследований, разворачивания производства и продаж.

"Мы высоко оцениваем решение господина Абрамовича войти в перечень капиталовкладчиков, которые инвестируют в наш рост. Это еще одно доказательство внушительного оценивания разработок, что AcousticEye предлагает энергетике, еще одно подтверждение эффективности нашей технологии", - рассказал руководитель AcousticEye Йоав Харель. Это стало известно корреспондентам раздела "Новости мира" журнала для трейдеров и инвесторов "Биржевой лидер".

В декабре прошедшего года AcousticEye смогла привлечь от венчурного фонда Sequoia Capital и других капиталовкладчиков еще 7 миллионов американских долларов. Партнер Sequoia Capital Гили Раанан оказал поддержку решению Абрамовича присоединиться к стратегическим капиталовкладчикам израильской компании, подчеркнув, что технологии AcousticEye уже применяются к использованию крупными нефтегазовыми компаниями.

Разработанные экспертами AcousticEye приборы предоставляют возможность проводить одновременно акустическую и ультразвуковую проверку труб, за короткий срок и с высокой точностью проводя проверку состояния их внешней и внутренней поверхностей. Технология предоставляет возможность своевременно отыскать трещины, отверстия и другие повреждения в стенках труб и оказывает помощь в предотвращении аварии.

В середине июня нынешнего года стало ведомым, что Абрамович с помощью подконтрольной ему компанией Millhouse вложил 10 миллионов американских долларов в израильский стартап StoreDot, что разрабатывает электронные устройства, которые берут свою основу на биоорганических материалах. Немногим раньше StoreDot представляла зарядное устройство для мобильных телефонов и смартфонов, которое способно справиться со своей задачей всего за 30 секунд.

Абрамович ведет переговоры по трансферу Ярмоленко.

Лондонский Челси имеет намерение заполучить вингера Динамо и направился на активные действия.

"Собственник Челси Роман Абрамович лично вступил в проведение переговоров по трансферу 24-летнего вингера киевского Динамо из национальной сборной украинского государства Андрея Ярмоленко", - передают Daily Star.

Сам Ярмоленко уже выражает готовность перебраться в Англию. Интерес к гражданину Украины также проявили Ливерпуль, Вест Хэм и Сток Сити, однако Ярмоленко более склонен к варианту с Челси, хотя подчеркнул, что желает иметь постоянную игровую практику.

О возможной сумме трансфера в настоящее время не упоминается, однако стало известно, что в прошедшем году Динамо проявляло желание получить за одного из основных игроков 23 миллиона фунтов.

Сегодня нападающие умеют только "бабки" считать, да на "Мазератти" разъезжать.

Бывший форвард сборной Украины Виктор Леоненко имеет мнение, что отечественные футболисты не должны получать таких высоких заработных плат.
- Тех, кто заслуживает, можно на пальцах пересчитать - вы знаете эти фамилии. Остальные - серая масса. В сборной Украины нет настоящих нападающих. Отсюда и у команд проблемы.

- Даже Селезнев и тот на "банке" в "Днепре" спрятался. И правильно сделал: ничего за жизнь не выиграл. Что его, за качества бойца ставить? Мне самому требуется худеть и выходить на поле - лучшим стану.

- Зато каждый хорошо научился подсчитывать бабки. Вы на молодых футболистов поглядите. Они же на тренировки прибывают в сороконожках цветных. Не удобных, а цветных, чтобы красиво было!!!

- Катаются на "Мазератти" разных, хоть и полтора матча в большом футболе отыграли. Какие из них футболисты? Зато все рассказывают, что они, мол, круче, моего поколения, научились чему-то.

- Да верните им мячи из кожи, а не этот из пластика, который выскальзывает из рук, они и до ворот не добьют. Забудете тогда о супер ныряющих ударах. Эти технологии вперед продвинулись, а не футболисты. Только вот молодежи по-другому кажется.

Суркис отказался продать Ярмоленко.

Андрей Ярмоленко остается в сборной украинского государства в "Динамо". Игорь Суркис предоставил ответ отказом на официальный запрос "Ромы" по трансферу Андрея Ярмоленко. Такую информацию предоставил авторитетный корреспондент Италии Джанлука ди Марцио.
Киевлян как бы не устраивает сумма, которую предложили римляне за футболисты, - 15 миллионов евро с учетом бонусов.

В Англии нашелся новый претендент на Коноплянку.

Сегодня приобрести защитника из украинского государства проявляет желание "Вест Хэм".
Лидер днепропетровского "Днепра" Евгений Коноплянка в очередной раз обратил на себя внимание клуба Англии. "На сегодняшний день интерес к полузащитнику начал проявлять лондонский "Вест Хэм", - передает Transfermarketweb.com.

Кроме этого, по сообщениям источника, в услугах Коноплянки проявляют интерес "Эвертон", "Байер" и "Фиорентина". Немногим раньше передавалось об интересе к гражданину Украины со стороны других европейских клубов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

RVD Markets Ltd
RVD Markets Ltd
30 августа
30 августа
Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич
Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры
wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс
Mario – серия видеоигр
Mario – серия видеоигр