Горячие Новости

Облако тегов

Стрелку-Гиркину прочат пост президента России

Стрелку-Гиркину прочат пост президента России

Павел Шипилин, российский блогер, считает, что опасения президента Российской Федерации о том, что рейтинги Стрелкова на фоне националистической эйфории среди русского населения могут побить его, начинают воплощаться в реальность. Шипилин говорит, что социологические службы не успевают за временем. Они часто задают гражданам России вопрос, за кого они отдали бы свои голоса. Предлагают такой список: Путин, Зюганов, Жириновский, Шойгу, Миронов, Медведев, Прохоров. По словам российского блогера, в списке не хватает русского воина Игоря Стрелкова. Он утверждает, что ему удалось бы потеснить большую часть российского политического бомонда. Шипилин выразил надежду на то, что в скором времени этот бомонд уступит место новым здоровым силам РФ. Он отметил, что на сегодняшний день не хватает настоящих патриотов, которые доказали бы свою верность родине не словами, а конкретными поступками. На протяжении многих лет приходилось перебирать личные и не совсем приятные качества либералов в правительстве, олигархов, министров, мэров, губернаторов, депутатов, сенаторов, оппозиционеров, бизнесменов и топ-менеджеров государственных компаний разного калибра и честности, пытаясь осознать, что ими движет. Редко удавалось угадать правильно. Шипилин подчеркнул, что Стрелков весь как на ладони. У него нет счета в швейцарском банке, недвижимости в Майами или на Лазурном побережье. Российский блогер утверждает, что он не должен стать главой государства, так как вполне доволен нынешнем правительством. В будущем он был бы не против, чтобы Игорь Стрелков и все, кто воевал вместе с ним в Донбассе, сменили нынешнюю власть, так как люди знают, что ополченцы за родную страну готовы отдать жизнь.

Гиркин обвиняет Путина в сдаче Донбасса.

Игорь Стрелков, командующий «Народным ополчением Донбасса», предостерег российского президента от «слива Новороссии». Он считает, что это выведет Владимира Путина на «путь» экс-президента Югославии Слободана Милошевича. Стрелков считает, что тут дело не в «сливе» Новороссии Путиным, а системном саботаже на уровне олигархата и высшего чиновничества. Для главы РФ разгром Юго-Востока очень опасен, как для лидера России, так и для человека, поскольку это означает безвозвратное начало «пути Милошевича». Стрелков утверждает, что Милошевич сдал Боснию и Краину в подобных обстоятельствах, после чего его добили в Косово. Высказывание командующего «Народным ополчением Донбасса» было пояснением к его недавним заявлениям. Стрелков решил уточнить, что не преувеличивал и не преуменьшал серьезность ситуации. Аналитики журнала «Биржевой лидер» выяснили, что в сообществе Стрелкова «ВКонтакте» было опубликовано еще одно его заявление, которое позиционировалось как важное. В тексте речь шла о том, что Стрелков призывал к срочному оказанию масштабной военной помощи. Дело в том, что помощи нет, и если не будет подкрепления, то уже через две недели части вооруженных отрядов ДНР и ЛНР будут разбиты.

Стрелков обратил внимание на откровенный саботаж в подходе российских высших чиновников касательно вопроса о поддержке Новороссии. Он подчеркнул, что глава России дезавуировал заявления о готовности обеспечивать защиту русских мирных граждан Донбасса. Стоит отметить, что Слободану Милошевичу, президенту Сербии, а после Союзной Республики Югославия, НАТО и ООН предъявили обвинения в военных преступлениях и нарушениях Женевской конвенции и геноциде. Историки оценивают его роль двояко. Запад утверждает, что он является военным преступником, который виноват в вооруженных конфликтах 90-х годов XX века на территории бывшей Югославии. Российские дипломаты утверждают, что Соединенные Штаты, для того чтобы развалить страну, специально провоцировали этнические конфликты на территории Югославии. Напомним, что гражданин Российской Федерации Игорь Гиркин в апреле текущего года возглавил вооруженное движение сепаратистов в Донецкой области. У него довольно большой боевой опыт. Стрелков принимал участие в вооруженных конфликтах, включая Боснию, Приднестровье и Чечню. Он увлекается исторической реконструкцией.

21 июня Стрелков заявил об обстановке в районах боевых действий. В коротком бою в районе Закотного подразделение из состава Лисичанского батальона разбило передовой отряд противника. В результате были ликвидированы 2 БТРа. Оставшейся отряд вместе с танком и БТР вернулись в Закотное, где противник сосредотачивает крупные силы. На окраинах Славянска слышны спорадические перестрелки. Согласно данным, в Карповке находится крупный отряд англоговорящего ЧВК. Стрелков уверен, что российское правительство еще может все исправить. Он считает, что за неделю необходимо обеспечить ополчение всем необходимым и восполнить их ряды российскими добровольцами. Также необходимо развернуть на границе войска в полной боевой готовности. Стрелков отметил, что если ополченцам не будет оказана поддержка, то они проиграют битву за Донбасс. Таким образом, доверие украинских граждан к правительству Российской Федерации будет окончательно потеряно. Он заключил, что уже настал долгожданный момент истины. Стрелков сделал такое заявление сразу после того, как Порошенко объявил мир.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Алексей Самсонов
Самсонов Алексей
Луна
Луна
Жена (супруга)
Жена (супруга)
Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич
13 октября
13 октября
Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович