Горячие Новости

Облако тегов

Путин боится возвращения Стрелка-Гиркина в Россию – Немцов

Путин боится возвращения Стрелка-Гиркина в Россию – Немцов

Российские каналы не показывают одну из главных фигур антиукраинской пропаганды - Стрелкова-Гиркина. Этот факт подметил российский депутат от оппозиции Борис Немцов, как передают эксперты раздела «Новости Украины» и «Новости России» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

Так, российский политик заметил, что каналы освещают события в Украине. Рассказывают о героических борцах с «фашистами», о людях, борющихся за «русский мир», но в то же время не показывают одного из лидеров ополченцев – Стрелкова. И Борис Немцов в связи с этим выражает свое удивление, ведь Стрелков-Гиркин был одним из первых, кто принял участие в антиукраинской пропаганде, который с первого дня с оружием в руках боролся за идею присоединения Луганской и Донецкой областей к России. Стрелков является ярым сторонником Новороссии, как отмечает Борис Немцов. Так, теперь, по словам оппозиционера, пропаганда СМИ РФ вовсю строится на основе деятельности отрядов, которые возглавляет Стрелков, но при этом о его личности не говорят.

Что будет, если Стрелков вернется в Москву?

Политик считает, что, конечно, данный факт очень странен. Но в то же время он объясняет такой поступок российских журналистов. Борис Немцов предполагает, что рано или поздно эта война закончится, и Стрелков со своими соратниками будет вынужден вернуться в Россию. Разумеется, эти «ополченцы» и ныне осознают, что Путин их предал, и вполне разумно, что они приедут в Россию очень злые. Ведь Кремль не только не присоединил Донбасс к России, но и не ввел войска для последующих действий. Да, Москва оказывала помощь боевикам, но не такую, какую ожидали. Да и к тому же российская сторона ничем не помогла семьям погибших, которые боролись за Луганск и Донецк. Правда, в этом списке не числятся журналисты. В связи с этим Борис Немцов охарактеризует действия президента РФ: «Путин - предатель, подлец и кидала». По мнению российского оппозиционера, именно таким видят Путина воюющие на Донбассе люди. И Немцов задается вопросом, что же будет, когда эти воюющие вернутся в Москву. Политик считает, что можно опасаться этого намного больше митингов, которые ранее проводили россияне. При этом народ может поддержать именно «ополченцев-героев», про которых так много говорили российские СМИ. При этом местом действия ополченцев может стать не Славянск, а Москва.

А телеканалы не показывают Стрелкова по той причине, что лидер ополченцев, «вряд ли будет церемониться с московскими предателями».
Напомним, ранее террорист Гиркин признался, что продержится в Украине не больше месяца.

Видео Youtube :

Как пользователи соцсети Google+ относятся к личности Гиркина.

Уже на сегодняшний день пользователи социальных сетей выражают противоречивое мнение о Гиркине и о его будущем. Так, некоторые предсказывают его будущее поражение, другие говорят об успешной политической деятельности.

-У Стрелкова большое будущее в политике России.

- Он реально воюет. Одна проблема - для путинского режима такие, как он и его ополчение, гораздо опаснее, чем вся украинская армия по определению.

- Гиркин, прекрати воевать и старайся затеряться в толпе. 

- Сколько мирных жителей и защитников родины погибло из-за этих иностранных диверсантов, прикрывающихся живым щитом из людей. Гиркин, если у тебя есть офицерская честь, уходи!

- Такова судьба сепаратистов. Сложите оружие и будем жить мирно. Посмотрите на своего лидера, который просто предал вас этим и теперь просить у России помощи хочет. Ибо им никто сдаваться не будет.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 августа
17 августа
Инна Воловичева
Инна Воловичева
8 мая
8 мая
Ученый
Ученый
Дочь
Дочь
германия
Германия