Горячие Новости

Облако тегов

Минобороны РФ признало, что усиливает войсковую группировку на границе

Минобороны РФ признало, что усиливает войсковую группировку на границе

Несмотря на многочисленные предостережения в мировом обществе, представители Российской Федерации и Министерства обороны в частности отказываются от дальнейшего отвода собственных войск от украинской границы. Уполномоченные должностные лица даже подтвердили факт того, что в настоящий момент они активно производят усиление собственных боевых групп в данном регионе, а также продолжат заниматься данным видом деятельности в дальнейшем. 

Аргументировали такое свое решение представители Министерства обороны РФ традиционным обвинением киевских властей в неправомерном поведении. В частности, политики обращают внимание на нападение украинских активистов на российское посольство в Киеве и отсутствие действенных попыток Петра Порошенко к мирному урегулированию конфликтного вопроса на Донбассе. На основе данных обвинений военные приняли решение о том, что они в самое ближайшее время абсолютно точно не будут отводить собственную армию от государственной границы соседней страны.

Деловое издание «Биржевой лидер» сообщает о том, что россияне не забыли также приписать украинским силовикам различные провокации на государственной границе. В современном обществе никакая провокация, даже если бы она существовала, не может сравниться с реальной угрозой военного вторжения, что сейчас наглядно демонстрируют именно российские войска, которые сосредоточены в непосредственной близости от Украины. Об этом также говорят и представители Государственной пограничной службы, которые усиливают свои позиции, ведя тем самым подготовительные меры для отражения возможного агрессивного нападения.

При этом всем российские военачальники еще и удивляются тому, что позиции украинских силовиков укрепляются. Здравый смысл говорит о том, что возможное военное вторжение требует от представителей обороны соответственно реагировать на такое поведение своего врага. Вдобавок незаконные террористические группировки, финансируемые Москвой, продолжают сеять хаос на Донбассе, угрожая тем самым мирным украинским жителям.

Киевские власти, исходя из нынешней обстановки, просто обязаны продолжить сражения с наемными боевиками, которые не имеют никаких прав передвигаться по улицам украинских населенных пунктов в масках и с огнестрельным оружием в руках. Факт того, что их действия всячески поддерживаются Российской Федерацией, абсолютно точно не должен влиять на мнение и соответствующие решения политиков из Украины. В международном обществе также поддерживают действия украинских силовиков, являющихся защитниками Родины, а не агрессорами, которые нападают на территории чужого государства.

Армейская подготовка в Белгородской и Ростовской областях существенно усиливается.

В настоящий момент официальные представители Министерства обороны Российской Федерации даже не скрывают своих намерений по поводу скорейшего усиления военной подготовки именно в приграничном районе. Несмотря на такое агрессивное поведение россиян, уполномоченные должностные лица все-таки предпочитают умалчивать по поводу реального количества переброшенных в Ростовскую и Белгородскую области сил.

«Биржевой лидер» подтверждает существующую информацию о том, что во время закрытого заседания Государственной думы нынешний глава соответствующего ведомства Сергей Шойгу сообщил всем своим коллегам новость о том, что российские войска постепенно будут стягиваться к границе с Украиной. В обществе постоянно звучат причины таких действий армии. Тем не менее никто не говорит том, какие же все-таки они будут преследовать цели. Реально считать то, что украинские силовые структуры совершат неожиданное нападение на российские территории, может только политически неподкованный гражданин. Все прекрасно понимают то, кто на самом деле на сегодняшний день является агрессором, а киевские власти не собираются вести себя подобно Москве. Исходя из сложившейся ситуации, авторитетные независимые эксперты имеют полное право считать, что Российская Федерация в самое ближайшее время все-таки планирует напасть на Украину, ведь все предпосылки для подобного развития нынешней ситуации в настоящий момент уже существуют.

Некоторые депутаты, которые принимали активное участие в нашумевшем закрытом заседании Государственной думы, утверждают о том, что Сергей Шойгу все-таки продолжает называть учениями все нынешние перемещения собственных войск. В Киеве в то же время прекрасно осознают то, что увеличение количества армии в приграничной зоне именно в период обострения обстановки на Донбассе и существенных успехов антитеррористической операции не является простым совпадением. При этом всем, представители российского парламента снова называет существенные успехи украинских силовиков на востоке результатом прямого вмешательства сил НАТО в представленном регионе. На какие факты опираются при этом россияне, никто не знает. Создается впечатление о том, что они сами передают простым гражданам какие-то слухи, а не реальные события.

Некоторые журналисты спросили у Сергея Шойгу о вероятном запрете на воздушное передвижение над востоком Украины. Чиновник сообщил о том, что чисто технически в военном плане данное развитие ситуации вполне возможно, но политических прав на ввод такого запрета у них в настоящий момент нет. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте
Всемирный банк
Всемирный банк

Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины

Любомир Романкив - украинец, один из создателей IBM, родом из Галичины
Renault Logan MCV
Renault Logan MCV
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)