Горячие Новости

Облако тегов

Россия сорвала заседание Совбеза ООН по Украине

Россия сорвала заседание Совбеза ООН по Украине

Заседание Совета безопасности Организации Объединенных Наций, запланированное на вчерашний вечер, не состоялось. Представители Российской Федерации не успели подготовить официальный ответ на отчет Ивана Шимоновича, помощника Генерального секретаря международной организации. Как представитель международной организации, Шимонович является автором отчета о ситуации с соблюдением прав человека на территории Крымского полуострова и восточного региона Украины, об этом сообщают корреспонденты раздела «Новости мира» онлайн-журнала для инвесторов и трейдеров «Биржевой лидер».

В Российской Федерации позицию Шимоновича, как верховного комиссара ООН по правам человека, относительно ситуации в Крыму и на Донбассе назвали ангажированной и такой, которая не соответствует реальному положению дел.

По просьбе представителей Российской Федерации заседание Совбеза ООН, основной темой обсуждения на котором должна стать ситуация в Украине, состоится в Женеве уже нынешним вечером. На сегодняшнем заседании Совета безопасности самим Шимоновичем в ходе выступления будут представлены результаты исследования ситуации в Украине.

Напомним, на следующем заседании Совета Евросоюза, запланированном на понедельник, широкой мировой общественности будет представлен план по мирному урегулированию конфликтной ситуации на востоке Украины, разработанный Петром Алексеевичем Порошенко. А на заседании Совбеза ООН представление мирного плана перенесено на сутки и состоится уже сегодняшним вечером.

Как отреагировали пользователи Глобальной сети на информацию о перенесении на сутки проведения заседания Совбеза ООН.

Пользователи убеждены, что со стороны Российской Федерации готовятся какие-то фальсифицированные контраргументы, и уверены, что если бы доклад Шимоновича готовился сейчас – ситуация выглядела бы намного печальнее.

В частности, среди комментариев пользователей можно увидеть следующие:
- не успели подготовить парочку терактов, которые потом спихнут на Нацгвардию;
- само участие страны-источника террористической угрозы в Совете безопасности ООН выглядит как издевательство над мировым сообществом;
- чудесно, так, может, сразу в Гаагу перенести заседание?;
- не успели в фотошопе наделать мертвых маленьких деток и фосфорных бомб?;
- это как же так? Чуркин не успел гадостей написать, или из Москвы несвоевременно присылают кляузы?;
- незадача, присутствие агентов ГРУ подтвердят не пресловутые «бандеровцы», а ООН;

- ни разу не слышал от Чуркина чего-либо по толкового существу. Только словоблудие и пустословие, пытающие скрыть за красивыми словами и стереотипными фразами-ярлыками подлую и хищническую суть московской великодержавной и шовинистической политики кремлевских самодержцев, князей, бояр и господ. Так что, чепуха, шелуха, злобная и наглая клевета и ложь - это всегда были и есть главный посыл и смысл всех его спичей;

- приедет ООН в Крым, лично посмотреть, и увидят километровые очереди за пенсиями и такие же на оплату коммуналки. Увидит время работы паспортного стола в ЖЭКах (а это четыре часа в неделю), увидит стягивание войск в Крым, увидит космические цены на продукты, и станет им не до резолюций. А когда увидят они форму солдат РФ без единой нашивки и гаишников с заклеенными номерами в форме ГИБДД – станет им совсем грустно. Доклад будет называться «Антинатовская печаль».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Константин Могилко – летчик, ценой жизни спасший от разрушения Славянск, но не ставший героем для его жителей

Павел Рыбалко: маршал, никогда не воевавший по шаблону и спасший от разрушения Прагу и Львов
ActivTrades
ActivTrades
Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич
Ереван
Столица Армении - Ереван
Mercedes C-Class
Mercedes C-Class – великолепный немецкий автомобиль