Горячие Новости

Облако тегов

Появилась аудиозапись разговора Лукашенко и Януковича-младшего

Появилась аудиозапись разговора Лукашенко и Януковича-младшего

Бескрайними просторами глобальной сети Интернет распространяется аудиозапись 10-минутного разговора, в ходе которого двое человек, названных президентом республики Беларусь и сынок четвертого украинского президента Виктора Януковича-младшего разговаривают о переезде Виктора Федоровича на постоянное место жительства в Беларусь.

Поскольку на данное время никаких комментариев из официальных источников по поводу подлинности записи нет, то и утверждать однозначно, кому принадлежат голоса участников диалога пока что преждевременно. В ходе диалога между собеседниками обсуждается возможность переезда Виктора Януковича-стершего в Беларусь. Об этом стало известно корреспондентам раздела «Новости мира» онлайн-журнала для деловых людей «Биржевой лидер».

Участник диалога, названный сыном четвертого президента Украины сообщил о том, что вокруг его отца создалась очень сложная ситуация и его окружение сейчас опасается, что бывший украинский президент может стать разменной монетой в политической игре. Поэтому, с целью обеспечения безопасности бывшего главы украинского государства, рассматривается перспектива его переезда в Беларусь.

В ответ на данное утверждение человек, голос которого похож на голос Александра Лукашенко, заявил о том, что не видит никаких препятствий переезду Виктора Януковича-старшего в Беларусь. И подчеркнул, что уже заявлял об этом в интервью представителям украинской прессы во время визита на церемонию инаугурации Петра Порошенко. Также собеседник отметил, что у бывшего украинского президента есть право жить в Беларуси по причине происхождения.

Обсудили собеседники и скандальное посещение журналистами и представителями общественности бывшей резиденции четвертого президента Украины в Межигорье. Якобы Виктор Янукович-младший сообщил о намерениях в знак дружбы подарить Александру Григорьевичу золотой батон, фигурировавший в репортажах из Межигорья. В ответ на это, собеседник заявил, что уже убеждал Александра Турчинова в необходимости оставить неприкосновенной обстановку резиденции. Кроме того, якобы Александр Лукашенко пообещал обсудить возможность переезда Виктора Януковича-старшего в Беларусь в разговоре с Петром Порошенко.

Впрочем, в разговоре обладатель голоса, похожего на голос сына бывшего украинского президента, отметил, что на данное время также рассматривается возможность предоставления Януковичу-старшему руководящей должности в государстве Новороссия, которое планируется создать на территории Донецкой и Луганской областей Украины.

Правда или ложь?

Содержание телефонного разговора заставляет засомневаться в его подлинности. Аргументом в пользу подлинности данной записи можно назвать пост в социальной сети известного украинского журналиста Мустафы Найема:

Контраргументом являются утверждения некоторых пользователей, что в качестве «Януковича-младшего» выступает известный мастер телефонных розыгрышей, так называемый пранкер «Vovan222». Ранее этим человеком был выложен в сеть разговор с крымским прокурором Натальей Поклонской. Однако сам пранкер еще не подтвердил свое участие в этом разговоре.

Как отреагировали пользователи социальных сетей Вконтакте, Одноклассники и Facebook на опубликованную аудиозапись.

Пользователи подтверждают причастность пранкера к записи в роли Виктора Викторовича Януковича и сомневаются в том, что президент Беларуси на самом деле предоставит беглому украинскому президенту убежище.

Среди комментариев можно увидеть следующие высказывания пользователей:
- с первых секунд разговора понял что это «Вован222». Вранье;
- сам Янукович уже никому не нужен, только его деньги;
- а Януковичу все неймется. Горбатого могила исправит!
- это не источник, это пранкер Vovan222prank;
- а как бывший украинский президент из Минска собирается платить террористам на Донбассе?
- конечно, он может рассчитывать на должность в Новороссии, за все ДНР+ЛНР ведь он заплатил;
- послушал запись – это не сын Януковича, а известный пранкер!
- не верю, это был просто пранкер vovan222;
- так за беспорядки на Донбассе Янукович деньгами из украинского бюджета заплатил;
- источник это Vovan222?
- да ну! Путина обмануть? Да нет, слишком фантастично!;
- а Лукашенко обещал помочь вернуть нам "нашего" президента, может, сдержит слово?
- какая Новороссия? В тюрьму его надо.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Виталий Славянский
Виталий Славянский
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
iPhone
iPhone
14 июня
14 июня
5 августа
5 августа
9 мая
9 мая