Горячие Новости

Облако тегов

Пашинский назвал события в Одессе провокацией ФСБ

Пашинский назвал события в Одессе провокацией ФСБ

2 мая 2014 года временно исполняющий обязанности главы Администрации президента Украины Сергей Пашинский в эфире программы одного из новостных телеканалов Украины "5 канал" дал интервью, в котором он выразил свое мнение относительно последних событий в Одессе.

По словам Пашинского, все последние события, происходившие в Одессе, можно считать провокациями со стороны ФСБ. Пашинский придерживается мнения о том, что ФСБ занималось организацией этих провокаций для того, чтобы отвлечь всеобщее внимание от результатов проведения антитеррористической операции.

Кроме того, Пашинский считает, что таким образом сотрудники ФСБ пытались показать, что на территории Украины присутствует крайне нестабильная обстановка, однако одесский пример является доказательством обратного – того, что у украинского народа уже полностью лопнуло терпение.

Также, по словам Пашинского, сотрудники правоохранительных органов и силовых структур сегодня же прекратят проведение подобных провокаций, поскольку все виновные в их организации будут наказаны самым строжайшим образом.

По мнению Пашинского, все оружие, которое было у одесских сепаратистов на момент начала противостояния на улицах города Одессы, последние получили от сотрудников ФСБ, которые являются организаторами данных провокаций.

Следует отметить, что представители российского Министерства иностранных дел подобные заявления, озвученные представителями киевской власти, называют полным бредом и отвергают свое участие в их организации.

Кроме того, представители Министерства иностранных дел Российской Федерации считают, что подобные заявления со стороны киевской власти являются ярким проявлением их циничности и лживости.

Также следует отметить тот факт, что ранее по инициативе Министерства иностранных дел Российской Федерации было опубликовано заявление, в котором российские власти выразили свое соболезнование семьям погибших в результате трагического инцидента в Одессе. Также представители МИД России назвали событие в Одессе результатом проявления преступной безответственности со стороны украинского правительства, деятельность которого проявляется в потакании обнаглевшим национал-радикалам, в число которых входит «Правый сектор», устраивающим кампании террористического характера с применением физической силы против своих оппонентов, а также противостоящим реальным конституционным переменам в украинском обществе.

Одесский горсовет: в беспорядках погиб 41 человек, 174 пострадали.

Следует отметить, что одесский трагический инцидент также прокомментировали представители мэрии. Кроме того, они обнародовали точные данные относительно количества погибших в результате вооруженного противостояния на улицах Одессы людей.
Об этом стало известно из сообщения сотрудников пресс-службы Одесского городского совета.
Согласно этому сообщению, по данным, имеющимся на 21:00, количество обратившихся за помощью участников конфликта, пострадавших в результате противостояния, во все больницы, которые находятся на территории города Одессы, насчитывает 123 человека.

Кроме того, пресс-служба Одесской мэрии сообщает о том, что из них были госпитализированы 40 человек, в числе их находятся 17 пациентов, состояние которых сотрудниками медицинских учреждений оценивается как крайне тяжелое. Также сотрудники пресс-службы сообщают о предварительном количестве погибших в результате вооруженного столкновения на улицах Одессы. Согласно их предварительным подсчетам, вооруженное противостояние унесло жизни 41 человека.

Следует отметить, что немного позже мэрией были обнародованы данные относительно того, что общее количество участников столкновения, обратившихся в больницы Одессы, насчитывает 174 человека, из которых 25 находятся в крайне тяжелом состоянии, а 2 скончались в больницах, поскольку им не помогло оперативное вмешательство медицинских сотрудников.

Юлия Тимошенко прилетела в Одессу.

2 мая 2014 года стало известно о том, что лидер политической партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко приехала с визитом на территорию Одессы.

Информация о посещении Юлией Тимошенко города, в котором за последние сутки произошла масса тревожных событий, была обнародована сотрудниками пресс-службы политической партии «Батькивщина».

Согласно сообщению сотрудников пресс-службы, Юлия Тимошенко поехала в Одессу с намерением нанести визиты всем пострадавшим в результате вооруженного противостояния на улицах Одессы. Также Тимошенко собирается оказать финансовую помощь семьям украинских патриотов, которые погибли в ходе противостояния, отстаивая честь своей родины.

В Одессу Юлия Тимошенко прибыла уже поздним вечером. Также она намеревается провести встречу с активистами Евромайдана, которые активно противостояли сепаратистам и защищали Одессу от их провокаций.

Кроме того, сотрудники пресс-службы заявляют о том, что лидер «Батькивщины» также придерживается мнения относительно того, что последние трагические события, произошедшие на территории Одессы, являются провокациями, организованными по инициативе представителей кремлевских властей.

Следует сделать напоминание о том, что немного ранее Юлия Тимошенко сделала обращение к президенту России Владимиру Путину, в котором призывала его к прекращению любых возможных попыток способствования дестабилизации политической ситуации на территории Украины. При этом лидер «Батькивщины» заявляла, что целью подобных провокаций является срыв проведения выборов президента Украины, которые назначены на 25 мая.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 июня
4 июня
Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич
Hyundai Motor
Hyundai Motor
Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич
Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович
Teletrade
Teletrade