Горячие Новости

Облако тегов

Аксенов нагло врет и призывает боевиков Крыма ехать в Донбасс

Аксенов нагло врет и призывает боевиков Крыма ехать в Донбасс

Отряды крымской самообороны хочет и собирается отправиться на помощь жителям Юго-Востока, требующим от властей соблюдения своих прав. Об этом в ходе пресс-конференции сообщил Сергей Аксенов, являющийся самопровозглашенным исполняющим обязанности главы Крыма. Он, в частности, отметил, что люди эти имели желание и готовы выехать на поддержку дончан в полном составе.

При этом он отметил, что многие волонтеры имеют желание записаться в добровольцы для поддержки жителей Юго-Востока Украины. Они, сообщил Аксенов, горят желанием поехать туда и заявить во всеуслышание, что действия, происходящие в этой части Украины, неправильны. Аксенов также заметил, что он, как и. о. главы Крыма, имеет основную задачу мешать массовой поездке крымчан на юго-восточные регионы, ведь, напомнил Аксенов, эти люди живут в законодательном поле РФ.

В этой связи он также отметил, что сам бы с радостью принял участие в борьбе жителей этой части Украины, если бы не был должностным лицом. Он заметил также, что будучи таким лицом имеет прямых руководителей. Однако Аксенов, успешно пользуясь сослагательным наклонением, имеющим значение предположения, гипотетичности действия, заверяет, что как человек давно бы уехал на Юго-восток страны и быстро навел бы там порядок, координируя все действия.

Комментируя сопротивление организаторов, политик высоко оценил их действия и желание бороться во что бы ни стало за честь свою и свободу выбора. Он также сообщил, что бойцы самообороны Крыма не выезжали за пределы Республики организованно.

У Аксенова явные проблемы с арифметикой.

Каждый день в Крыму выдают около 20 тысяч паспортов граждан Российской Федерации. Об этом сегодня сообщил журналистам Сергей Аксенов, являющийся исполняющим обязанности главы Республики Крым.

Глава исполнительной власти республики сообщил также, что в настоящее время в Крыму находится около трети сотрудников Федеральной миграционной службы России с целью максимального обеспечения быстрой выдачи российских паспортов. По его словам, сотрудники работают в поте лица едва ли не круглые сутки, однако подобная загрузка мотивирована и делается ради общей выгоды.

Между тем, напомним, что начальник управления по паспортной работе в ФМС РФ Федор Карповец 15 апреля сообщил, что по данным на 13 апреля ими было принято более 240 тыс. заявлений от граждан и выдано уже более 100 тыс. паспортов граждан Российской Федерации. Он также заверил тогда, что ими было изготовлено порядка 160 тыс. паспортов, из которых 100 тыс. было направлено на выдачу. Карповец пообещал завершение процесса паспортизации в ближайшие три месяца. Для этого, заверил он, имеются все необходимые предпосылки, ибо управлением были решены проблемы, дающие о себе знать в самом начале процесса.

Обратим внимание на то, что паспорта начали выдавать ровно месяц назад, т. е. 30 дней, а это значит, что по подсчетам Аксенова, в настоящее время должно было быть выдано около 600 000 паспортов. Карповец же, начальник управления по паспортной работе, сообщил, что за 30 дней выдано всего 100 тысяч паспортов. Это даже при сильном желании не вяжется с умножением Аксенова. Так что же получается? Аксенов либо сознательно сгустил краски, либо же у него проблемы с арифметикой.


Крымские СМИ назвали Женевское соглашение триумфальной победой Лаврова.


В Женеве по итогам четырехсторонних переговоров был подписан меморандум по Украине. Однако, стоит отметить, что меморандум явно не отличается своей четкостью и в нем мало конкретики. По итогам меморандума все стороны обязуются воздержаться от применения насилия, запугивания, любых проявлений агрессии и провокаций в отношение к другим сторонам.

Согласно меморандуму все «незаконно вооруженные формирования» должны быть немедленно разоружены, «незаконно захваченные здания» же должны быть в кратчайший срок возвращены законным владельцам. Должны быть освобождены и незаконно захваченные украинские улицы, площади и другие общественные места в украинских городах.

В ответ на широко муссируемые в СМИ сообщения о том, что декларация никого ни к чему не обязывает, все крымские СМИ единогласно утверждают, что она действительно ни к чему не обязывает, но лишь некоторых сторон, а именно Россию, ЕС и США. Исполнение декларации, по мнению киевских СМИ, возложено на украинское руководство. Не секрет, что эффективное осуществление государственного руководства заключается в мощности власти на подконтрольной территории. Украине было адресовано именно разоружение незаконных вооруженных формирований. По мнению киевских СМИ, первоначальная цель женевской встречи - достижение диалога Между Россией и Украиной - была завуалирована желанием обязать Украину к выполнение некоторых действий.

Киевские СМИ обращают внимание читателей на ход подписания меморандума, в частности, на то, что Украине завуалировано было сказано сидеть и ждать, пока посовещаются Россия и США. Это указывает на то, что Россия, несмотря на многочисленные громкие заявления, не считает киевскую власть за ровню российской. И даже на это СМИ предлагают закрыть глаза и обратиться к самому тексту меморандума: не позволять «любые формы насилия», добиться «разоружения» ликвидировать проявления «расизма», «религиозной нетерпимости» и т. д. По мнению СМИ, выполнение данных пунктов направлено на проверку дееспособности киевского руководств, ведь авторы меморандума четко знали, что государственный императив Украины может быть просто недостаточным для доказательства своей властной дееспособности. Поэтому, считают киевские СМИ, обращение некоторых сторонников Украины с такими словами «Украинцы, вас предали!» являются чистой и неоспоримой правдой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

5 февраля
5 февраля
София
София
6 июля
6 июля
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине

Латвия