Горячие Новости

Облако тегов

Предатели РФ не нужны: перебежчики ВМФ Украины не знают что делать

Предатели РФ не нужны: перебежчики ВМФ Украины не знают что делать

На своей странице в социальной сети Роман Бурко рассказал о том, как живется в оккупированном Крыму предателям Украины. С представленной информацией Бурко ознакомились эксперты издания «Биржевой лидер».

Так, по словам автора публикации, многие офицеры ВМС Украины, которые оставили службу для гражданства РФ, столкнулись с рядом крупных проблем. Об этом сообщают корреспонденты информагентства «Конфликты и законы». Роман Бурко убеждает, что перебежчики из ВМС Украины не только не получили обещанные преимущества, но и столкнулись с рядом проблем. Так, единственной наградой за предательство стала денежная премия в размере 2000 гривен, которую им выплатил бывший мэр. Теперь же никаких материальных средств для их проживания не выделяется.

Новый расклад дня бывший украинских офицеров.


В этой связи следует напомнить, что ранее командующие ЧФ РФ обещали украинских офицеров принять в свой штат только при одном условии – если они поменяют свои паспорта на паспорта РФ. Воодушевленные такими обещаниями, многие офицеры ВМС Украины поспешили отказаться от своего гражданства в пользу паспортов Российской Федерации. Однако, по словам автора публикации, на месте сдачи паспортов им заявили, что документы можно получить на прежних местах сбора. Напомним, что референдум о присоединении Крыма состоялся 16 марта, а это значит, что уже месяц перебежчики дожидаются статуса гражданина РФ.

Теперь же, как отмечают эксперты, офицерам приходится ездить с одного конца города в другой, чтобы найти свой новый паспорт. Так, одни личности, сдавшие свои документа в Севастополе, получили их в далеком Превальном. И таких случаев немало. Получается, что у многих офицеров на данный момент не имеется ни российских, ни украинских паспортов. Игорь Бурко в своем сообщении подмечает: «Конечно, некоторые начальники, особо успешно вылизывающие оккупантам 5-ю точку, получили определенные должности типа «заместитель заместителя» в ЧФ РФ, чтоб показать холопам - якобы карьерный рост возможен».

Но в то же время он заявляет, что такие случаи единичны, и что 99% бывших украинских офицеров оказались перед разбитым корытом, когда они не знают, чего ожидать в будущем, когда у них нет даже денег на дальнейшее проживание. Автор публикации по-своему комментирует данную ситуацию: «Уже сейчас крысы из бывших украинских офицеров поняли, что их кинули, и уже скулят по полной!»

Также стало известно, что многие украинские военные, перейдя в сторону России, предстали перед трудностями жизни: жизнь в казарме в Казачке, подъем ровно в шесть часов, в 06.10 – обязательная зарядка, а впоследствии уже и завтрак, однако он выдается не безвозмездно.

Но вот не всем такая щедрость по карману, ведь офицеры в последний раз получали зарплату в размере 2000 гривен только в прошлом месяце. Именно по этой причине военные предпочитают есть то, что им приносят на КПП родственники.

Так весь день они проводят по особому графику, не забывая также учить русский язык. И только в 23.00 офицерам дается отбой.

Игорь Бурко сообщает, что в обязанности некоторых солдат входит выщипывание травы у бордюров, вскапывание территории. Бурко задается вопросом – возможно, это новая профессия в Крыму по названию стройбат?

Как прокомментировали пользователи Сети данную публикацию Бурко.


Данное сообщение в соцсети вызвало бурную реакцию пользователей. Многие с торжеством отмечали тот факт, что не надо было верить в сказки о будущем рае:

- А вони думали у рай попали. Путін не дурак, він розуміє, що ті, хто здався без бою його армії, так само здадуться й іншій армії.

Подобным же образом высказался другой пользователь Интернета:

- Це тільки початок, зрадників ніхто не любить, у них немає Батьківщини. Вони ніхто й хвать їх ніяк....сподіваюсь що скоро поїдуть у північну парашку разом з своїми рідними проте зараз вони можуть гордо прижимати до себе паЧпорт з двома головами...вони ж тепер кацапи.

Многие в своем комментарии отмечали, что испокон веков сложилось так, что предатели всегда отвечали за свои поступки:
- Предателей нигде не любят.
А вот одна из пользовательниц Интернета, которая сама является дочерью советского офицера, отмечает, что всем хорошо известно, как обращаются с людьми за измену и предательство. Она отмечает, что таких личностей всегда ненавидели, и российская армия в этом случае не исключение. Автор комментария предположила, что именно эти офицеры из Крыма будут в дальнейшем отправлены на службу в крайние точки Российской Федерации. По ее мнению, их ни за что не оставят на службе на полуострове. В связи с этим женщина делает вывод, что было бы лучше написать рапорта об увольнении еще когда они находились в составе украинской армии.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Liberty Reserve
Liberty Reserve
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович
12 апреля
12 апреля
Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович
FXOpen
FXOpen