Горячие Новости

Облако тегов

Обнаруженные в океане обломки не принадлежат пропавшему Боингу

Обнаруженные в океане обломки не принадлежат пропавшему Боингу

Предметы, которые на днях удалось обнаружить в водах Индийского океана, не являются какими-то обломками ранее пропавшего лайнера из Малайзии. Как стало известно экспертам раздела "Новости мира" современного аналитико-информационного интернет- издания "Биржевой лидер", это всего лишь различный мусор и рыболовные снасти.

Авиалайнер до сих пор не обнаружен.

Поиски неожиданно пропавшего крупного малазийского "Боинга" весьма далеки от успеха. В это воскресенье, тридцатого марта, возле берегов Австралии вновь возобновилась операция по его обнаружению, однако все безрезультатно.

Накануне некоторые зарубежные СМИ сообщили об обнаружении нескольких разноцветных фрагментов данного самолета. Их удалось увидеть военным морякам с корабля "Саксес", австралийских ВМС, но впоследствии оказалось, что все эти находки не имеют абсолютно никакого отношения к исчезнувшему авиалайнеру.

Общая площадь района проводимых поисков, расположенного в примерно 1850 километрах от западного побережья австралийского континента, на сегодняшний день составляет около 319 тысяч квадратных километров. Все эксперты называют неожиданное исчезновение авиалайнера весьма странным.

Следует отметить, что семнадцать дней данный самолет искали, возникали разные самые необычные версии, до сих пор никаких обломков не было найдено, но вот в прошлый понедельник премьер-министр государства Малайзия, ссылаясь на какие-то поистине загадочные вычисления, официально объявил, что лайнер Malaysia Airlines затонул в водах южной части Индийского океана.Такое сообщение сразу подверглось резкой критике со стороны задействованных к поискам лиц.

Как известно, к масштабным поискам пропавшего самолета марки MH370 подключилось представители NASA - американского управления по воздухоплаванию и исследованиям космического пространства. Они должны проанализировать съемки, сделанные с МКС и спутников, сообщают зарубежные информагентства. На снимках, которые были сделаны при помощи технологий NASA, можно различать объекты размером от тридцати метров.

Всего же в данной поисково-спасательной операции участвует двадцать шесть стран. Отдельную роль в этих поисках играет Китай, следственные органы которого сконцентрировались именно на той части маршрута лайнера, которая проходила в районе границы с республикой Казахстан. Но ни Киргизия, ни Казахстан не нашли каких-либо признаков того, что самолет Malaysian Airlines летал над их территорией.

Следствием рассматривается одновременно несколько версий, а именно: теракт, угон, саботаж или даже самоубийство одного из пилотов. Данные о каждом из 153 китайских пассажиров авиалайнера не дают оснований предполагать, что кто-то из них мог оказаться причастен к теракту или угону, сообщил СМИ, 18 марта, посол Китая в государстве Малайзия.

Cвязь с боингом потерялась спустя два часа после вылета из столицы Малайзии седьмого марта. На его борту было 12 членов экипажа и целых 227 пассажиров из четырнадцати стран.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Видео в Интернете
Видео в интернете
Молитва
Молитва
Нефть
Нефть
Фамагуста
Фамагуста
Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»