Горячие Новости

Облако тегов

80 процентов россиян за Путина, 70 процентов американцев боятся России

80 процентов россиян за Путина, 70 процентов американцев боятся России

Сегодняшний уровень поддержки российскими гражданами Президента России Владимира Путина достигает новых максимальных показателей, перебивая прошлые рекорды, поставленные несколько лет назад. Об этом сегодня передают российские средства массовой информации.

80 процентов россиян за Путина.

Сообщается, что сейчас большинство российских граждан уверены в том, что дела в стране идут в правильном направлении, о чем, собственно, красноречиво свидетельствуют результаты последних социальных опросов, проведенных в стране. Так, около 80 процентов граждан России одобряют деятельность Владимира Путина. При этом больше половины, а именно 60 процентов опрошенных, уверены в том, что дела в России идут в правильном направлении. Только восемнадцать процентов респондентов не одобряют работу Президента России Владимира Путина.

По данным экспертов, сейчас рейтинг Путина достиг максимальных уровней с начала 2004 года. Связывается это с действиями президента в свете кризиса на Украине. Опрос был проведен двадцать третьего марта и показал, что если в ближайшее воскресенье будут проведены президентские выборы в стране, то Владимир Путин получил бы бесспорную поддержку избирателей в первом же туре. "Также бытует предположение, что столь высокий уровень поддержки граждан России Владимир Путин получил благодаря своему заявлению касательно Крыма. Граждане понимают, что он сильный лидер", - передают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

70 процентов американцев боятся России.

Около семидесяти процентов всех опрошенных американских граждан считают Россию серьезной угрозой для США. Об этом говорят проведенные опросы общественного мнения. Согласно результатам соцопросов, жители Соединенных Штатов не разделяют недавнее заявление своего президента, Барака Обамы. Последний, как известно, в своем недавнем интервью назвал Россию простой региональной страной, которая не так уж и опасна для Америки. Тем самым американский президент скорее всего хотел противопоставить ее державе мирового уровня. Однако, опросы явно показывают, что американский народ не совсем разделяет озвученное мнение своего президента.

Со времени так называемого "российского вторжения на территорию Крыма", у части людей сложилось мнение о том, что некоторые американские чиновники были правы говоря о том, что Россия является геополитическим врагом номер один для Соединенных Штатов, а Барак Обама невнимательно отнесся к силе Российской Федерации. "Тем не менее в прошедший вторник президент США еще раз подчеркнул свое мнение, назвав Россию простой региональной державой", - констатируют эксперты раздела "Новости мира" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Греция
Греция
Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич
Анталия
Анталия
Ауди А1
Audi A1 – автомобиль с сильным характером
2 апреля
2 апреля
Audi A3
Audi A3