Горячие Новости

Облако тегов

Премьер Великобритании: Россию ожидают серьезные последствия

Премьер Великобритании: Россию ожидают серьезные последствия

По словам премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона, Российской Федерации предстоит столкнуться с довольно серьезными последствиями, если она решиться ввести войска в украинское государство. Политик счел нужным отметить, что референдум в Крыму являлся незаконным и прошел «под дулом автомата Калашникова».

На вопрос представителей средств массовой информации, может ли Лондон осуществить введение санкций против Романа Абрамовича и многих других российских олигархов, которые имеют бизнес-интересы в Британии, Кэмерон ответил, что не стоит исключать такой возможности. Одновременно с этим, подчеркнул Дэвид Кэмерон, санкции должны быть нацелены на конкретных людей, которые ответственны за действия Российской Федерации. Подробности этого вопроса выясняли аналитики раздела «Новости России» популярного интернет-журнала для успешных современных инвесторов «Биржевой лидер».


Кэмерон: у Путина есть выбор.


Премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном было сделано заявление, в соответствии с которым действия российского президента Владимира Путина по аннексии Крыма можно назвать грубым нарушением международного права. Великобритания собирается призвать европейских лидеров на саммите Европейского союза предпринять дальнейшие меры в отношении Российской Федерации. Данное заявление Кэмерона в связи с недавними событиями вокруг крымского распространилось во вторник пресс-службой правительства.

В заявлении британского премьер-министра было сказано о том, что шаги, которые предпринял президент Путин в целях аннексии Крыма к Российской Федерации, посылают тревожный сигнал всему европейскому континенту. У президента Владимира Владимировича не должно быть никаких сомнений в том, что Россию ожидают более серьезные последствия. При этом Дэвид Кэмерон решил констатировать, что выбор остается за президентом Владимиром Путиным: «Стать на путь деэскалации или столкнуться с растущей изоляцией и более жесткими санкциями».

Новые санкции Великобритании и Штатов Америки.

По словам министра иностранных дел Великобритании Уильяма Хейга, вина России, за которую будет предложено введение дополнительных санкций, в Великобритании определена как «захват земли». Уильям Хейг счел нужным уточнить, что в Великобритании подразумевается под «самыми сильными, жесткими и действенными санкциями». Они заключаются в комплексе мер по уменьшению энергетической зависимости стран Европы от России, уменьшение экспорта в Российскую Федерацию вооружений и сотрудничества в военной области, а также исключение Российской Федерации из «Большой восьмерки» и пересмотр отношений в области торговли.
По словам пресс-секретаря Белого дома Джей Карни к введению дополнительных жестких санкций против России готовы и США.

Россию ожидают новые дополнительные санкции.

Отметим, что многие страны предупредили Россию о введении новых дополнительных санкций в случае, если последняя не прекратит свою деятельность на территорию Украины. Так, дополнительные санкции в отношении Российской Федерации собираются выдвинуть не только США и Великобритания.

В частности, Канада в качестве дополнительных санкций планирует запрет продажи российской водки на своей территории. Но этим Канада не собирается ограничиваться. Так, глава Кабинета министров Канады Стивен Харпер проинформировал о том, что эти санкции не конечные и они при надобности могут быть дополнены. Отметим, что правительство Канады также запретило въезд на территорию страны некоторым чиновникам РФ. В частности, в данном списке оказались фамилии лиц, причастных к нарушению территориальной целостности Украины. Так, в «черном списке» Канады оказались 14 российских чиновников.

Аналогичным образом в отношении российских и крымских чиновников поступили страны Евросоюза. Страны ЕС не только запретили въезд на свою территорию тех лиц, фамилии которых перечислены в «черном списке». Они также заморозили счета и активы этих личностей, которые имелись в банках государств ЕС.

Однако это не все, чем могут предупредить действия России страны всего мира. Они заявляют, что в случае продолжения военных действий на территории Украины будут введены более жесткие экономические и иные санкции.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»
Семья
Семья
Google Sites
Google Sites
Банки Японии
Банки Японии
Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич
Chicago Board of Trade
История создания бирж