Горячие Новости

Облако тегов

Киселев пригрозил США ядерным взрывом

Киселев пригрозил США ядерным взрывом

Сегодня, шестнадцатого марта, вечером, во время подведения результатов референдума по присоединению Автономной Республики Крым к Российской Федерации, в итоговой телевизионной передаче под названием «Вести недели» ее ведущий Дмитрий Киселев пригрозил Соединенным Штатам Америки ядерным взрывом в случае того, если конфликт с Российской Федерацией из-за Автономной Республики Крым будет усугублен. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Риторический вопрос следующего содержания задал Дмитрий Киселев, когда за его спиной появилась фотография президента Соединенных Штатов Америки Барака Обамы с подписью «Седина в голову»: «Ранее американцы сказали, замораживают подготовки встречи "Большой восьмерки" в Сочи в июне. Мол, бойкот Российской Федерации, не о чем разговаривать. Но если это так, то зачем президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама все время позванивает Путину?». Ответ Дмитрий Киселев на этот вопрос дал сам, когда за ним включилось фоновое изображение с ядерным взрывом и подписью «В ядерный пепел!».

Дмитрий Киселев сделал следующее заявление: «Российская Федерация – единственная страна в мире, способная превратить Соединенные Штаты Америки в радиоактивный пепел! Я уж не знаю, совпадение ли, но вот позвонил Барак Обама Владимиру Путину 21 января, но на следующий день, буквально 22 января, в официальном печатном органе правительства Российской Федерации появляется статья в «Российской газете», где вполне доходчиво разжевывается, как работает наша система гарантированного ядерного возмездия «Периметр». В Соединенных Штатах Америки ее прозвали «dead hand» – «мертвая рука». Даже если все люди в наших командных пунктах после вражеской ядерной атаки замолчат, неуязвимая система автоматически отправит в полет наши стратегически ракеты из шахт и подводных лодок в правильном направлении». Также Киселев порекомендовал прочитать ту самую заметку в «Российской газете», назвав ее тем самым «крайне интересной».

Киселев начал угрожать США.

Если же верить заявлениям Киселева, то с момента появления той самой заметки «Барак Обама начал намного чаще звонить Владимиру Путину». Также Киселев поинтересовался с характерной для себя жестикуляцией следующим вопросом: «А седеть – больше! Случайность!?». После этого, Киселев решил пояснить, что война Российской Федерации с Соединенными Штатами Америки уже идет, однако «пока лишь на информационном уровне».

Стоит отметить, что сегодня, шестнадцатого марта, в Автономной Республике Крым состоялся референдум, в процессе которого, если верить данным экзит-полла, за то, чтобы автономия присоединилась к Российской Федерации, проголосовали 93 процента избирателей, которые явились на соответствующие участки.

Что нужно знать о ядерных аресеналах в мире?

Ядерное оружие есть в арсеналах лишь некоторых стран. Однако оно является важным фактором, который учитывают правительства во всем мире, несмотря на партнерские, союзнические или наоборот напряженные отношения между ядерными и неядерными государствами. Именно такие государства и составляют основу так называемого "ядерного клуба".

По имеющимся официальным данным ядерным оружием в настоящее время обладают следующие страны (по году первого ядерного испытания): США (c 1945 г.), Россия (изначально СССР, 1949 г.), Великобритания (1952 г.), Франция (1960 г.), Китай (1964 г.), Индия (1974 г.), Пакистан (1998 г.) и КНДР (2006 г.). Также имеющим ядерное оружие считается Израиль.

Кроме того, на территории нескольких государств, которые являются членами НАТО (Германия, Италия, Турция, Бельгия, Нидерланды, Канада) и другими союзниками (предположительно, несмотря на официальные отрицания, Япония, Южная Корея), находится ядерное оружие США. Некоторые эксперты считают, что в определенных обстоятельствах эти страны могут им воспользоваться.

В 2014 году исполняется 20 лет с момента присоединения Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия в качестве именно неядерного государства.

На 68-й сессии Генеральной ассамблеи ООН президент Янукович заявил, что Украина хотела бы вернуться к предметному рассмотрению вопроса "негативных" гарантий безопасности.

Отказавшись от ядерного оружия, Украина по Будапештскому меморандуму получила гарантии безопасности от Российской Федерации, Великобритании и США, которые позже подтвердили Франция и Китай.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Одесса
7 февраля
7 февраля
Маргилан
Маргилан
Андрей Михайлович Веревский
Веревский Андрей Михайлович
Mercedes G-Class
Mercedes G-Class – король внедорожников

PrimeTime Finance