Горячие Новости

Облако тегов

Путин наградил орденом директора ИА "Россия сегодня" Киселева

Путин наградил орденом директора ИА "Россия сегодня" Киселева

Президент Российской Федерации Владимир Путин наградил директора информационного агентства "Россия сегодня" Дмитрия Киселева. Какую награду получил Киселев, и за какие заслуги он был отмечен российским президентом, узнавали аналитики раздела "Новости России" издания "Биржевой лидер".

Издание "Украинская правда", со ссылкой на информацию, размещенную на интернет-портале правовой информации, сообщает, что своим указом от 13 февраля 2014 года президент Российской Федерации Владимир Путин наградил ведущего телевизионного канала "Россия", возглавляющего информагентство "Россия сегодня" Дмитрия Киселева орденом "За заслуги перед отечеством" 4-ой степени.

В указе российского лидера сказано, что телеведущий награждается за достигнутые им трудовые успехи и значительный вклад, внесенный Киселевым в социально-экономическое развитие страны. Также отмечены заслуги Киселева в гуманитарной сфере и укреплении законности в Российской Федерации, многолетняя и добросовестная работа по защите прав и интересов граждан страны.

Агентство, созданное на базе РИА Новости, возглавил Дмитрий Киселев.

Напомним, что 9 декабря 2013 года Владимир Путин издал указ о создании на базе РИА Новости информационного агентства "Россия сегодня", главой которого назначен Дмитрий Киселев. У украинского зрителя весьма неоднозначное отношение к российскому телеведущему, который на телеканале "Россия 1" ведет передачу пропагандистского характера. Многие украинцы заявляют, что в своей программе Киселев искажает ситуацию в Украине. В частности, он дал недостоверную хронологию событий 1 декабря прошлого года, заявив, что силовой разгон Майдана начался после провокаций активистов на улице Банковой возле здания Администрации президента. Хотя на самом деле все происходило с точностью до наоборот: в ночь на 30-е ноября правоохранители предприняли попытку силового разгона митингующих на Майдане Незалежности, а 1 декабря днем активисты предприняли попытку штурма здания Администрации президента.

Народный депутат от Партии регионов рассказал, что помогал Киселеву в создании программ.

Недавно народный депутат от Партии регионов Олег Царев рассказал, что он помогал российскому телеведущему в создании программ. В частности, именно Царев передал Киселеву шлем, который якобы принадлежал бойцу Внутренних войск и был проломан активистами. Депутат добавил, что готов передать такой же шлем журналистам любого телеканала, если к нему обратятся с подобной просьбой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


SFX Markets
2 июня
2 июня
Дагестан
Республика Дагестан
Ауди А4
Audi A4

Дом-2 История
Испания
Испания