Горячие Новости

Облако тегов

Миллер об Украине: разговоры о третьей мировой войне – преувеличение

Миллер об Украине: разговоры о третьей мировой войне – преувеличение

Те события, которые в настоящее время происходят в Украине, а также те проблемы в российско-украинских отношениях, которые с этим связаны, не должны привести к глобальному вооруженному конфликту. Такое мнение высказал Лешек Миллер, лидер партии «Союз демократических левых сил», экс-премьер министр Польши.

По словам Миллера в настоящее время ситуация сложилась довольно серьезная, но заявления о том, что мир стоит на пороге третьей мировой войны, является более чем преувеличением. Он отметил, что в прошлом уже имели место более серьезные конфликты, которые все же не приводили к глобальным военным действиям. Миллер призвал людей надеяться на то, что те события, которые в настоящее время имеют место в рамках отношений между Украиной и Российской Федерацией не приведут к глобальному кризису.

Заявления о третьей мировой войне.

Напомним, что ранее экс-президент Украины Леонид Кравчук высказал собственную точку зрения по поводу того, что в настоящее время происходит в Украине. По его словам, за всю историю существования Украины еще не было такого, чтобы братские народы воевали между собой, однако в настоящее время любое необдуманное действие политиков может привести к началу Российско-Украинской войны.

Он отметил, что в настоящее время правительство России покрывает Путина, хотя оно этого делать не должно, поскольку он не должен защищать чьи бы то ни было интересы, а думать в первую очередь о дальнейшем развитии отношений между двумя странами.

Кравчук сообщил о том, что в данный момент не было зафиксировано ни единого факта гибели граждан Российской Федерации от рук людей, которых называют «бандеровцами». Но автономия в настоящий момент оккупирована войсками РФ, которые заблокировали большинство воинских частей ВС Украины, захватили один из аэропортов, и заблокировали правительственные здания.

По словам Кравчука, правительству Российской Федерации необходимо остановиться, ведь дружественные народы не должны сойтись в военной схватке, власти РФ не должны становиться агрессорами, а Путин - главным инициатором агрессии, ведь это может привести к серьезным последствиям или даже началу Третьей мировой войны.

Кравчук отметил, что пускай он уже стар, но в случае начала войны он лично возьмет в руки оружие и встанет на защиту украинской земли, ведь он не хочет опорочить память своих дедов и прадедов, которые воевали и своей кровью строили будущее наших государств.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Заменители алмазов
Заменители алмазов
Ереван
Столица Армении - Ереван
Тенерифе
Тенерифе
Биржи Японии
Биржи Японии
Антон Димаков
Антон Димаков
Акция протеста
Акция протеста