Горячие Новости

Облако тегов

В Венесуэле убит экс-чемпион мира по боксу Серменьо

В Венесуэле убит  экс-чемпион мира по боксу Серменьо

В Венесуэле было найдено тело похищенного бывшего чемпиона мира по боксу Антонио Серменьо. Подробности трагедии узнавали аналитики раздела "Новости мира" издания "Биржевой лидер".

По информации агентства ИТАР-ТАСС со ссылкой на венесуэльское издание "Эль-Мундо", во вторник, 25 февраля, был обнаружен мертвым бывший чемпион мира по боксу по версии WBA (Всемирной боксерской ассоциации), 45-летний Антонио Серменьо.

По словам венесуэльских сотрудников правоохранительных органов, тело экс-чемпиона мира, работавшего в течение последних лет тренером, было найдено в зарослях, неподалеку от автодороги, которая ведет в город Барловенто.

Антонио Серменьо не сумел убежать во время остановки на заправке.

Отметим, что тело бывшего боксера было найдено через час после того, как Серменьо вместе с родственниками был похищен на дороге, ведущей в столицу Венесуэлы. Троим из похищенных удалось убежать в тот момент, когда автомобиль злоумышленников остановился на автозаправочной станции. Они рассказали, что неизвестные, угрожая оружием, заставили сесть к ним в автомобиль, однако по дороге в автомобиле похитителей закончился бензин.

В связи с безвременной кончиной бывшего чемпиона мира по боксу свои соболезнования уже выразил президент Всемирной боксерской ассоциации Жилберто Мендоса.

Напомним, что на профессиональном боксерском ринге Антонио Серменьо выступал в период с 1990 года по 2006 год. В его послужном списке 45 побед, из которых 31 была добыта нокаутом и 7 поражений. В период с 1995 года по 1997 год боксер владел титулом чемпиона мира по версии WBA в весовой категории до 55,22 килограмма. Свой первый титул он добыл, победив легендарного боксера из Пуэрто-Рико Вильфредо Васкеса в мае 1995 года.

А в период с 1998 года по 1999 год Серменьо был обладателем чемпионского титула по версии все той же Всемирной боксерской ассоциации, но уже в весовой категории до 57,15 килограмма. В общей сложности, спортсмен провел на ринге 13 боев за звание чемпиона мира.

После завершения карьеры профессионального боксера, Антонио Серменьо принимал активное участие в социальных проектах, помогая молодым боксерам. В частности, экс-чемпион мира принимал участие в проводившейся в Венесуэле программе "Уличный бокс".

Напомним, что после похищения бывшего боксера появилась информация, что похитили Неомара Серменьо, который является действующим "временным чемпионом мира" во втором легчайшем весе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 апреля
15 апреля
Банки Европы
Банки Европы

Олег Сенцов: кинорежиссер, сплотивший мир "за" Украину против аннексии Крыма Россией
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
FXOpen
FXOpen
Анталия
Анталия