Горячие Новости

Облако тегов

British Petroleum спонсирует исследование бизнес-проблем геев и лесбиянок

British Petroleum спонсирует исследование бизнес-проблем геев и лесбиянок

Транснациональная нефтегазовая компания British Petroleum будет заниматься проблемами сексуальных меньшинств. Такое решение вызвано тем, что руководитель этой компании оказался геем.

Представители британской нефтяной компании British Petroleum объявили о том, что впредь цели их компании будут направлены не только на нефтедобычу, а и на поддержку глобальных исследований проблем, которые возникают у различных сексуальных меньшинств. На эту идею их натолкнуло то, что после семи лет правления глава их компании объявил о том, что он гомосексуалист? и в связи с этим решил покинуть свой пост.

Ряд исследований должен показать положение сексуальных меньшинств в крупных корпорациях.

В дальнейшем компания British Petroleum будет оказывать всяческую поддержу специальному институту "талантливых инноваций", который, в свою очередь, будет заниматься наблюдением за тем, как компании типа ВР влияют на своих сотрудников, которые относятся к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации. Также в процессе проведенных исследований будет определен уровень дискриминации сексуальных меньшинств. Исследования затронут не только британское представительство British Petroleum, а и его филиалы в различных странах, таких как Нигерия, Индия, Турция, и даже Россия.

Как сообщает основатель центра талантливых инноваций Сильвия Хивлет, такой выбор стран не случаен. По ее мнению, в этих странах уровень дискриминации более высок в сравнении с остальными. Поэтому таким сотрудникам приходится намного чаще сталкиваться с неучтивым отношением со стороны своих коллег.

Проведенное в 2011 году подобное исследование дало свои результаты. Согласно информации Центра талантливых инноваций, в 2011 году сотрудники, которые скрывали свою нетрадиционную сексуальную ориентацию, на 40% меньше доверяли своему руководству, нежели их коллеги по работе. К тому же, такие работники, как правило, не задерживались на одном месте. Согласно результатам исследования, вероятность того, что работник-гомосексуалист уволится в течение трех лет, составляла 73%.

Напомним, что руководитель компании British Petroleum лорд Браун покинул свой пост, так как не смог больше терпеть давление своих бизнес-партнеров, которые психологически не позволяли ему решиться на то, чтобы признаться в своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич
Renault Sandero
Renault Sandero
ислам
Ислам
16 июля
16 июля
Путин
Владимир Владимирович Путин

Людмила Павличенко - самая успешная женщина-снайпер в истории войн