Горячие Новости

Облако тегов

Астронавты МКС завершили работы в открытом космосе с часовой задержкой

Астронавты МКС завершили работы в открытом космосе, с часовой задержкой

Астронавты Международной космической станции (МКС) завершили работы в космосе с часовой задержкой. Согласно передаваемой сегодня информации российскими СМИ, Рязанскому и Котову пришлось демонтировать установленные за бортом МКС камеры и заносить их назад на станцию.

Российские космонавты смогли завершить работу в открытом космосе по российской программе и успешно вернулись на борт российского отдела Международной космической станции. Данную информацию также подтвердили в подмосковном Центре управления полетами. Сообщается также, что космонавты не смогли полностью выполнить все запланированные ранее работы по причине того, что ранее установленные ими с большим трудом на внешней области МКС камеры высокого и среднего разрешения так и не смогли заработать. Российским астронавтам пришлось демонтировать их и возвращать назад на борт станции. По причине этого космонавты задержались в открытом космосе на час больше, чем предполагалось ранее, передают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Вместе с тем отмечается, что все остальные запланированные операции были выполнены астронавтами успешно. Рязанский и Котов смогли успешно установить опорную площадку "Якорь" для выносного рабочего места на служебном модуле "Звезда" МКС и смогли демонтировать съемный поворотный поручень на служебном модуле "Звезда". Помимо этого, космонавты смогли демонтировать моноблок космического эксперимента под названием "Всплеск", что на служебном модуле "Звезда". Помимо этого, российские космонавты смогли осуществить демонтаж моноблока космического эксперимента под названием "Сейсмопрогноз". Данный эксперимент был направлен прежде всего на определение временного и пространственного масштаба всех эффектов возмущения ионосферы, а также последующую разработку сложного алгоритма обнаружения плазменных признаков землетрясений и всевозможных техногенных воздействий по данным измерений на борту Международной космической станции.

 

Как работает Международная Космическая Станция.

 

Международная Космическая Станция сегодня используется как единственная на орбите Земли многоцелевой космический исследовательский комплекс. Он регулярно посещается астронавтами и космонавтами. В реализации данного космического проекта участвую около пятнадцати стран мира. Создание Международной космической станции непосредственно на околоземной орбите началось 20 ноября 1998 года запуском с помощью российской ракеты-носителя "Протон-К" её первого модуля — функционально-грузового блока "Заря", созданного на Государственном космическом научно-производственном центре им. М.В Хруничева.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa
Антитеррористическая операция - АТО
Антитеррористическая операция - АТО
Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна
Опель
О компании «Опель»
Телеканал Карусель
Карусель - телеканал
Ford Kuga
Ford Kuga