Горячие Новости

Облако тегов

Эмили Кларк из «Игры престолов» утвердили на роль Сары Коннор

Эмили Кларк из «Игры престолов» утвердили на роль Сары Коннор

Создателями нового фильма «Терминатор» была выбрана актриса, которая должна сыграть в картине молодую Сару Коннор. Эта роль досталась звезде популярного телесериала «Игры престолов» Эмилии Кларк.

Алан Тейлор выбрал именно Кларк, однако конкуренцию ей составляли такие актрисы, как Бри Ларсон и Марго Робби. Возможно, выбор пал на Эмили из-за того, что будущий постановщик «Терминатора» уже работал с ней при съемках «Игр престолов».

 

«Терминатор» возвращается.

 

Следует напомнить, что кинокомпания Paramount перезапускает всемирно известную франшизу, о чем заявила в июне этого года. Продюсерами картины будут Меган Эллисон, Дэвид Эллисон и Арнольд Шварценеггер. Известно также, что снято будет три новых фильма.

В свою очередь, на роль Джона Коннора претендует Джейсон Кларк, однако он старше Эмилии Кларк почти на 20 лет. С этим проектом связывают и такие имена известных актеров, как Гаррет Хедлунд, Том Харди и Тейлор Китч.

Сара Коннор является одним из ключевых персонажей всей серии «Терминатор». Она – мать Джона Коннора, который по сюжету объединяет людей для того, чтоб противостоять восставшим машинам. Напомним, что в первых двух фильмах Сару Коннор играла известная актриса Линда Хэмилтон. В третьей и четвертой части фильма она уже не появлялась.

Согласно сюжета картины, 19-летняя студентка Сара Коннор становится целью киборга, прибывшего из будущего. У него есть одна задача – уничтожить девушку, так как в будущем она станет матерью главы сопротивления людей Джона Коннора. Однако на защиту прибудет Терминатор (Т-800), который будет всячески оберегать молодую Сару Коннор от врагов. Отметим, что Терминатора, как и в предыдущих частях фильма, будет играть легендарный актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер. Возможно, сюжет нового фильма будет разделен надвое, или же включит в себя путешествие во времени, которое позволит Саре Коннор лично повидаться с сыном, который намного старше её самой. Кроме того, в фильме помимо Терминатора появиться и Кайл Риз – отец Джона Коннора, который является одним из главных персонажей первой и четвертой частей. Актера на эту роль еще пока не нашли.

 

Выход фильма планируется на 1 июля 2015 года. Недавно у ребута «Терминатора» появилось название – «Terminator: Genesis». Постановкой фильма будет заниматься режиссер фильма «Тор 2» и «Игры престолов» Алан Тейлор. Сценаристами картины являются Лаэта Калогридис и Патрик Люссье.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Прогнозы: курс белорусского рубля
Прогнозы: курс белорусского рубля
HTC
HTC
Антон Гусев
Гусев Антон
Фергана
Фергана
Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa

Ферганская область