Горячие Новости

Облако тегов

Арнольд Шварценеггер будет играть в фильме ужасов с зомби

Арнольд Шварценеггер будет играть в фильме ужасов с зомби

Арнольд Шварценеггер не перестает удивлять публику своими ролями. На сей раз Железный Арни планирует сняться в жанре, который, не то что не характерен для него, а, скорее, даже удивителен. Арнольд Шварценеггер планирует сняться в фильме ужасов, где основными героями станут монстры-зомби. Фильм "Мегги", в котором Шварценеггер собирается сыграть главную роль, планируется запустить в работу в 2013 году. Сам Арнольд, кроме того, что сыграет в нем главную роль, выступит еще и продюсером. Постановщиком ленты будет режиссер коммерческих рекламных роликов Генри Хобсон.

Сюжетная линия картины основана на том, что вокруг фермерского хозяйства героя Шварценеггера начинает распространяться страшный вирус, который уничтожает все живое в людях, превращая их в кровожадных зомби-мутантов.

Не пощадил вирус и любимую дочь Арни, которая начинает медленно, но верно, превращаться в страшного живого мертвеца. Отец, нежно любящий свою дочь, которого и сыграет Шварценеггер, пытается всячески помочь бедной девушке адаптироваться к ее новому состоянию и смириться с неизбежностью такой трансформации.

Для Арнольда Шварценеггера такая роль действительно является уникальной, хотя он и сыграл немало ролей в кино совершенно разного жанра, однако для всех и, прежде всего, для самого себя, он остается героем боевиков, излюбленным "Терминатором" современности и всеми любимым Конаном.

Тем не менее, в киношной жизни Железного Арни было немало случаев, когда он снимался в комедийных фильмах, взять, к примеру, самую первую его комедийную работу в кино, когда он снялся в фильме "Геркулес в Нью-Йорке". Работа в этой картине запомнилась поклонникам Арнольда Шварценеггера. Не гнушался всеми любимый культурист и эпизодическими ролями, которые, тем не менее, были знаковыми для него. Такими работами стали эпизоды в комедиях "Охота за мусором" и "Счастливая годовщина и разлука".

А уж, каковы комедии, где Арни сыграл главные роли. И по сей день они остаются горячо любимыми фильмами не одного поколения, в данном случае речь идет о таких известных фильмах, как "Детсадовский полицейский", "Джуниор" и, конечно же, "Близнецы".

Остается надеяться на то, что и этот новый жанр, в котором решил попробовать себя Терминатор всех времен и народов, будет воспринят поклонниками на "ура!".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева
Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана
Элина Карякина
Карякина Элина
23 октября
23 октября
Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич