Горячие Новости

Облако тегов

Арнольд Шварценеггер будет играть в фильме ужасов с зомби

Арнольд Шварценеггер будет играть в фильме ужасов с зомби

Арнольд Шварценеггер не перестает удивлять публику своими ролями. На сей раз Железный Арни планирует сняться в жанре, который, не то что не характерен для него, а, скорее, даже удивителен. Арнольд Шварценеггер планирует сняться в фильме ужасов, где основными героями станут монстры-зомби. Фильм "Мегги", в котором Шварценеггер собирается сыграть главную роль, планируется запустить в работу в 2013 году. Сам Арнольд, кроме того, что сыграет в нем главную роль, выступит еще и продюсером. Постановщиком ленты будет режиссер коммерческих рекламных роликов Генри Хобсон.

Сюжетная линия картины основана на том, что вокруг фермерского хозяйства героя Шварценеггера начинает распространяться страшный вирус, который уничтожает все живое в людях, превращая их в кровожадных зомби-мутантов.

Не пощадил вирус и любимую дочь Арни, которая начинает медленно, но верно, превращаться в страшного живого мертвеца. Отец, нежно любящий свою дочь, которого и сыграет Шварценеггер, пытается всячески помочь бедной девушке адаптироваться к ее новому состоянию и смириться с неизбежностью такой трансформации.

Для Арнольда Шварценеггера такая роль действительно является уникальной, хотя он и сыграл немало ролей в кино совершенно разного жанра, однако для всех и, прежде всего, для самого себя, он остается героем боевиков, излюбленным "Терминатором" современности и всеми любимым Конаном.

Тем не менее, в киношной жизни Железного Арни было немало случаев, когда он снимался в комедийных фильмах, взять, к примеру, самую первую его комедийную работу в кино, когда он снялся в фильме "Геркулес в Нью-Йорке". Работа в этой картине запомнилась поклонникам Арнольда Шварценеггера. Не гнушался всеми любимый культурист и эпизодическими ролями, которые, тем не менее, были знаковыми для него. Такими работами стали эпизоды в комедиях "Охота за мусором" и "Счастливая годовщина и разлука".

А уж, каковы комедии, где Арни сыграл главные роли. И по сей день они остаются горячо любимыми фильмами не одного поколения, в данном случае речь идет о таких известных фильмах, как "Детсадовский полицейский", "Джуниор" и, конечно же, "Близнецы".

Остается надеяться на то, что и этот новый жанр, в котором решил попробовать себя Терминатор всех времен и народов, будет воспринят поклонниками на "ура!".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Даугавпилс
Даугавпилс
Облигация
Облигация
Роза Василишина
Роза Василишина
Huawei Technologies
Huawei Technologies