Горячие Новости

Облако тегов

На детском Евровидении победила Мальта, Украина – вторая

На детском Евровидении победила Мальта, Украина – вторая

30 ноября в национальном Дворце искусств «Украина» состоялся финал XI Детского конкурса Евровидение – 2013. Как проходил финальный гала-концерт и кто стал победителем, выясняли эксперты раздела «Новости мира» интернет-журнала «Биржевой лидер».


Украинка София Тарасова заняла второе место с песней «We are one». 


На финальном концерте выступили юные исполнители из 12 стран. Девизом конкурса были слова: «Стань креативным!».

Победительницей детского Евровидения-2013 стала представительница Мальты Гайя Гаучи с песней «The Start». На втором месте – София Тарасова, представительница Украины с песней «We are one», и на третьем месте – Илья Волков из Беларуси с песней «Пой со мной».

Софии Тарасовой 12 лет. По словам мамы в музыкальных конкурсах она начала участвовать с шести лет. София мечтает поехать в Голливуд и начать там свою сольную карьеру. Помимо увлечения эстрадой, она прекрасно рисует, играет на фортепиано и любит снимать какие-нибудь сюжеты на мобильный телефон, а потом монтировать фильмы на компьютере. Очень любит слушать песни в исполнении Агилеры и Бейонсе.

После отборочного тура в августе в одном из интервью Софья сказала, что постарается «выложиться на все сто, чтобы представить нашу страну достойно».

Бюджет шоу составил 29 млн гривен.

Шоу, как и предсказывали его организаторы, получилось грандиознейшим за всю историю проведения конкурса Евровидения. В оргкомитете организатора конкурса были представители из разных стран мира. Например, сценарий финального концерта был написан Алексом Вооралом, который разрабатывал сценарий церемонии награждения MTV Europe Music Award.

Сцена была оформлена по эскизу греческого дизайнера Илиаса Ледакиса, известного по оформлению финального шоу «Евровидение-2006» для взрослых. Для детского гала-концерта сцена была оформлена в виде пазлов, которые менялись при выходе каждого участника на сцену.

Над световым шоу поработал Джерри Аппельт, оформлявший два Евровидения для взрослых в 2011 и 2012 годах. Для того чтобы осуществить задуманные им спецэффекты, были закуплены порядка 600 приборов общим весом 70 тонн.

Ведущими детского шоу были Злата Огневич, которая заняла третье место в этом году на еврошоу, и Тимур Мирошниченко, постоянный комментатор финальных шоу детского Евровидения. На сцене также выступили победительницы «Евровидения» Анастасия Петрик, которая в прошлом году выступала с песней «Небо», и Руслана.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 марта
23 марта
Юрий Слободян
Юрий Слободян

Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН
2 февраля
2 февраля
13 марта
13 марта
Коста-Бланка
Коста-Бланка