Горячие Новости

Облако тегов

СМИ: Мисс Вселенная-2013 из Венесуэлы – фальшивка от пластических хирургов

СМИ: Мисс Вселенная-2013 из Венесуэлы – фальшивка от пластических хирургов

По материалам «ДНИ.РУ», обладательница титула «Мисс Вселенная» Мария Габриэла Ислер стала центром нешуточного скандала по поводу того, что она одержала победу нечестным путем, прибегнув к помощи пластических хирургов. Подробности этого события выясняли аналитики раздела «Новости мира» популярного журнала современных инвесторов «Биржевой лидер».

Мнение венесуэльского «царя красоты».

В различных соцсетях пользователи высказывают мнение относительно того, что новая «Мисс Вселенная» прибегала к хирургическим операциям, чтобы добиться желаемого статуса. В Интернете даже были опубликованы фото, которые якобы подтверждают данную информацию. Однако в скандал решил вмешаться венесуэльский «Царь красоты» Осмель Соуса, занимающийся подготовкой девушек к конкурсам красоты.

По мнению наставника сотен венесуэльских красавиц, который на протяжении многих лет возглавляет конкурс «Мисс Венесуэла», нет ничего предосудительного в том, что женщины пользуются услугами пластических хирургов, чтобы улучшить свою внешность. Соуса заявил представителям СМИ, что у Марии Габриэлы Ислер в этом не было потребности. Он также счел нужным отметить, что существуют люди, стремящиеся уменьшить заслуги Габриэлы, сумевшей одержать заслуженную победу. Они сравнивают ее фото в тринадцатилетнем возрасте и последние снимки, что выглядит просто глупо.

Соуса, который за свою продолжительную карьеру подготовил победительниц 7-ми конкурсов «Мисс Вселенная» и 7-ми конкурсов «Мисс мира» признался, что не в его правилах скрывать информацию относительно хирургических операций своих подопечных, однако, что касается Марии Габриэлы Ислер, он утверждает категорически: «Никакой хирургии». Кроме того, когда девушка согласилась участвовать в конкурсе «Мисс Венесуэла», она решила поставить условие - никаких операций.

Данные о Габриэле Ислер.

Стоит напомнить, что 10 ноября в российской столице была выбрана новая «Мисс Вселенная». Самая красивая девушка – представительница Венесуэлы Габриэла Ислер. Девушке удалось обойти красавиц из восьмидесяти пяти стран, а в пятерке лучших соревновались представительницы Эквадора, Бразилии, Испании и Филиппин.

Родным городом 25-летней «Мисс Вселенной-2013» является Валенсия. Рост девушки составляет сто восемьдесят сантиметров. Габриэла танцует фламенко, работает на телевидении. В жизни наиболее всего Ислер ценит возможность побыть дома с родными и друзьями.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Джамайка
Джамайка
Internet Explorer
Internet Explorer
Иван Барзиков
Иван Барзиков

Иван Богун: великий полководец, не признавший власть Кремля над Украиной
Газпром нефть
Газпром нефть
19 мая
19 мая