Горячие Новости

Облако тегов

Ди Каприо и экс-супруга Орландо Блума Миранда Керр – роман или интрижка

Ди Каприо и экс-супруга Орландо Блума Миранда Керр – роман или интрижка
Ди Каприо, экс-супруга Орландо Блума Миранда Керр, роман или интрижка

Тридцатилетняя модель Миранда Керр, на данный момент разводившаяся со своим супругом, известным голливудским актером Орландо Блумом, и дальше ведет активную светскую жизнь и бурно веселится с друзьями. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости шоу-бизнеса" издания "Биржевой лидер".

Развод не помеха веселью

Манекенщица говорит, что развод — совершенно не повод загрустить. На днях американские папарацци застукали Керр в компании именитого ловеласа Леонардо ди Каприо.

Лео и Миранда обедали вместе с близкими друзьями в модном ресторане Sushisamba в городе Лас-Вегасе, обсуждая то, как нынче компанией весело провели ночь в Городе Грехов.

Следует отметить, что голливудского красавчика Ди Каприо поистине считают коллекционером "Ангелов" модной Victoria’s Secret. Весь мир помнит о его бурном романе с бразильской моделью Ж. Бундхен, за которой позднее последовала настоящая вереница длинноногих красавиц. А в мае этого года в прессу проскользнули слухи, что актер обзавелся новой пассией из модельного бизнеса – двадцати однолетней немкой Тони Гаррн. И вот неожиданно звездного ловеласа заметили в компании не менее обаятельной Миранды Керр, которая не так давно объявила о своем разводе с Орландо Блумом.

Экс-супруги Орландо и Миранда делают все возможное, чтобы последствия их развода не сказались негативно на их общем маленьком сыне Флинне – ради малыша звезды продолжают тесно общаться и заявлять о своих теплых дружеских чувствах СМИ. На сегодняшний день Ди Каприо также не связан какими-либо серьезными отношениями, так как недавно расстался с вышеупомянутой моделью Т. Гаррн, а с заменившей ее горячей бразильянкой Кэт Торрес любовный роман вообще продлился только несколько недель.

И конечно же, сразу после того, как питающий большую слабость к "Ангелам" Victoria’s Secret, киноактер на днях замечен был в компании Керр, в американских СМИ тут же возникли слухи об их любовном романе. Учитывая умение Леонардо обольщать женщин, а также не менее страстный темперамент Миранды (согласно слухам, она неоднократно изменяла Блуму), папарацци рассчитывают на то, что уже скоро голливудские звезды официально объявят себя парой. Как известно, О. Блум и М. Керр объявили, что они решили расстаться, двадцать пятого октября. Новость о том, что звездная пара подала на развод после шестилетнего брака, прессе подтвердил представитель обоих супругов, добавив при этом, что они "останутся хорошими друзьями".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта
Центральный банк
Центральные банки
Гобозов Александр
Гобозов Александр
Ялта
Ялта
Электронная торговля
Электронная торговля
Google AdSense
Google AdSense