Горячие Новости

Облако тегов

Якобы выкраденный Лисогором Иван Слипченко находится в розыске на родине

Якобы выкраденный Лисогором Иван Слипченко находится в розыске на родине

Иван Слипченко обнаружен в базе лиц, которые скрываются от органов власти. Предполагаемая жертва известного пловца Олега Лисогора - Иван Слипченко. Оказывается, Слипченко ищут за кражу на родине. Больше известно экспертам отделов "Новости Украины", "Новости мира" и "Новости Либерии" экономического издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

На самом деле "жертва" так называемой кражи, Иван Слипченко, перед законом нечист. Служба ТСН отыскала его в базе лиц, которые скрываются от властей. На территории Украины Слипченко обвиняется в краже. Ему грозит 5 лет тюремного срока. Несмотря на то что фамилия подозреваемого несколько дней не сходит со сводок новостей, сейчас милиция от журналистов узнала, где он.

Место расположения Слипченко точно неизвестно. Если будут подтверждены данные, тогда проведут соответствующую процедуру и сообщат по линии Интерпола. Он находится в нацрозыске, сообщает представитель областной милиции Одессы Владимир Шаблиенко.

Примечательно, что причина спора между Слипченко и Лисогором указана в рапорте. Будто бы Лисогор с компаньоном позвали Слипченко в Либерию на работу. В итоге узнали о его криминальной истории и решили разорвать с ним договор, отправить обратно. Олег Лисогор отказывается давать комментарии, он только заявляет, что ему Слипченко не друг.

Я не удивлен тому, что он там сообщает, ведь истории здесь начинались очень давно. Он их все время придумывает, выкручивает, продолжает что-то еще делать. Но то, что он сообщил последний раз, - это категорическая брехня. После его действий в мою сторону, о какой же дружбе можно вести речь, констатировал сам Лисогор.

Известно, что Слипченко в Украине ищут по просьбе судебных инстанций. И без его санкции органы милиции в международный розыск не могут парня объявить.

Ранее эксперты отдела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер", правоохранители Либерии обвиняют пловца Лисогора в краже человека. Будто бы украинский спортсмен Олег Лисогор вместе со своим бизнес-партнером Николаем Чернышовым, владеющим в Либерии разными казино, 9 дней держали незаконно в одной из квартир украинца Ивана Слипченко (подр. "Суд по делу пловца Лисогора пройдет на следующей неделе в Либерии" и "Слипченко узнал о своем похищении Олегом Лисогором... из СМИ").

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Опель
О компании «Опель»
IPad
IPad
Манчестер
Манчестер
25 июня
25 июня
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Ford Focus
Ford Focus