Горячие Новости

Облако тегов

Опыт PR: Журналы, на обложке которых фото умерших звезд, продаются лучше

Опыт PR: Журналы, на обложке которых фото умерших звезд, продаются лучше

В настоящее время, в эпоху цифровых технологий, когда большинство печатных изданий борются, чтобы хоть как-то выжить, порой кажется, что есть определенные хитрости, которые до сих пор находят отзвук в сердцах своих потребителей. С подробностями эксперты отделов "Новости Интернета" и "Новости технологий" экономического издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

Самая главная уловка – это размещение на обложке давно умерших знаменитостей. Вот так, со слов Джорджа Лоиса, легендарного дизайнера издания, давно ушедшие из жизни звезды способны поднять продажи в киосках печатных изданий. С ними в этом не может сравниться никто другой, констатировал он Women's Wear Daily.

Специалист индустрии ссылается, в первую очередь, на несколько вполне популярных обложек Vanity Fair с участием великой Мэрилин Монро, Грейс Келли, Одри Хепберн (бестселлер 2013 года до сих пор) и английской принцессы Дианы, украшающей выпуск за сентябрь месяц.

На самом деле, глянцевые уважаемые журналы себе имя сделали, запуская как раз обложки с хорошо знакомыми популярными лицами для формирования мгновенного эмоционального отклика среди читателей.

Мы уважаем и любим умерших людей, констатировал Джей Филден, главный редактор издания Town & Country. Ведь это важная часть нашей жизни, тогда почему же издания должны быть заарканены непонятными правилами, которые совсем не распространяются на иные части человеческой жизни? Какой жанр изданий считается наиболее известным и популярным? Конечно же, биографии. И они зачастую пишутся об уже умерших личностях.

При этом, Филден уверен, что это не значит, что наши любимые (ныне живущие) звезды и известные личности уменьшают продажи изданий. К примеру, Бейонсе, загипнотизировавшая читателей на обложке Vogue за март месяц, смотрится абсолютно безупречно с элегантной прической, в шикарном бело-черном ансамбле, ярко демонстрирующем все ее природную красоту без каких-то излишних усилий. Поистине поразительная обложка превзошла даже выпуск за апрель, где напечатано было эксклюзивное интервью с супругой президента США Мишелью Обамой. Доказательство того, что Королева Бей на самом деле миром правит.

С другой же стороны, материалы показывают, что Рэйчел Билсон, Ники Минай и Дакота Фаннинг совсем провалились. Случилось это, когда дошло дело до их поистине звездного часа в виде девочек на обложке популярного журнала.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Барселона
Барселона
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Антарктида
Антарктида
5 апреля
5 апреля
PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.
риэлтор
Риэлтор