Горячие Новости

Облако тегов

Впервые на обложке журнала "Esquire" появится украинец – Владимир Кличко

Впервые на обложке журнала Esquire появится украинец – Владимир Кличко

Первым украинским героем на обложке известного журнала "Esquire" стал чемпион мира по версиям IBF, IBO, WBO и WBA в супертяжелом весе Владимир Кличко. Боксер дал интервью журналистам накануне своего боя с Александром Поветкиным.

Комментируя это событие на своей странице в соцсети Facebok, Владимир Кличко написал: “Мне не очень нравится, когда они говорят: "Великий супертяж и сверхчеловек Владимир Кличко". Это приятно слышать, но лучше не слышать такое слишком часто. Быть тем, кто ты есть, гораздо важнее того, чтобы быть великим".

Владимир Кличко также заявил, что мнение о свободе, которую приносят большие деньги, - это просто иллюзия, так как вместе с миллионами человеку достаются обязанности. Спортсмен считает, что не существует идеальных отношений. А если они и существуют, то ему никогда не приходилось их видеть. Иногда несовершенные отношения работают совершенно, считает Владимир Кличко.

"Esquire" – ежемесячный мужской журнал, который был основан в 1932 году в США. Главными темами издания являются культура и искусство, мода и стиль, бизнес и политика, технологии и автомобили, еда и здоровье, персонажи и интервью.

В ноябре 1932 года двое жителей Чикаго — Дэвид Смарт и Арнольд Гингрич - начали выпускать журнал для “успешных джентльменов“. В январе 1937 года ежемесячный тираж журнала достиг показателя в полтора миллиона экземпляров. В октябре 1963 года тираж журнала увеличился до двух миллионов. В апреле 2005 года вышел первый номер русского издания "Esquire".

"Esquire" был основан во время Великой депрессии. Его цену называли слишком высокой, а идею — слишком несвоевременной. Однако всего спустя 5 лет тираж журнала превысил 1,5 миллиона экземпляров, а его история стала важной частью истории всей Америки.

Основной выигрышной чертой издания были и есть его авторы. Например, неизвестно, как могла бы сложиться судьба издания, если бы не случайная встреча Гингрича с Эрнестом Хемингуэем в одном из книжных магазинов Нью-Йорка, которая произошла в марте 1933-го. Их беседа привела к тому, что писатель, без согласования гонорара, согласился на сотрудничество с журналом.

Еще одним известным автором, который писал для "Esquire", был Сэлинджер. Его роман “Над пропастью во ржи“ читали, наверное, все. Но мало кому известно, что именно в "Esquire" впервые появился главный герой этого романа Холден Колпилд – он фигурировал в изданном в 1945 году рассказе “Сельди в бочке“.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 февраля
4 февраля
4 апреля
4 апреля
Тенюх Игорь Иосифович
Тенюх Игорь Иосифович
16 октября
16 октября

Карши
1 июля
1 июля