Горячие Новости

Облако тегов

Впервые на обложке журнала "Esquire" появится украинец – Владимир Кличко

Впервые на обложке журнала Esquire появится украинец – Владимир Кличко

Первым украинским героем на обложке известного журнала "Esquire" стал чемпион мира по версиям IBF, IBO, WBO и WBA в супертяжелом весе Владимир Кличко. Боксер дал интервью журналистам накануне своего боя с Александром Поветкиным.

Комментируя это событие на своей странице в соцсети Facebok, Владимир Кличко написал: “Мне не очень нравится, когда они говорят: "Великий супертяж и сверхчеловек Владимир Кличко". Это приятно слышать, но лучше не слышать такое слишком часто. Быть тем, кто ты есть, гораздо важнее того, чтобы быть великим".

Владимир Кличко также заявил, что мнение о свободе, которую приносят большие деньги, - это просто иллюзия, так как вместе с миллионами человеку достаются обязанности. Спортсмен считает, что не существует идеальных отношений. А если они и существуют, то ему никогда не приходилось их видеть. Иногда несовершенные отношения работают совершенно, считает Владимир Кличко.

"Esquire" – ежемесячный мужской журнал, который был основан в 1932 году в США. Главными темами издания являются культура и искусство, мода и стиль, бизнес и политика, технологии и автомобили, еда и здоровье, персонажи и интервью.

В ноябре 1932 года двое жителей Чикаго — Дэвид Смарт и Арнольд Гингрич - начали выпускать журнал для “успешных джентльменов“. В январе 1937 года ежемесячный тираж журнала достиг показателя в полтора миллиона экземпляров. В октябре 1963 года тираж журнала увеличился до двух миллионов. В апреле 2005 года вышел первый номер русского издания "Esquire".

"Esquire" был основан во время Великой депрессии. Его цену называли слишком высокой, а идею — слишком несвоевременной. Однако всего спустя 5 лет тираж журнала превысил 1,5 миллиона экземпляров, а его история стала важной частью истории всей Америки.

Основной выигрышной чертой издания были и есть его авторы. Например, неизвестно, как могла бы сложиться судьба издания, если бы не случайная встреча Гингрича с Эрнестом Хемингуэем в одном из книжных магазинов Нью-Йорка, которая произошла в марте 1933-го. Их беседа привела к тому, что писатель, без согласования гонорара, согласился на сотрудничество с журналом.

Еще одним известным автором, который писал для "Esquire", был Сэлинджер. Его роман “Над пропастью во ржи“ читали, наверное, все. Но мало кому известно, что именно в "Esquire" впервые появился главный герой этого романа Холден Колпилд – он фигурировал в изданном в 1945 году рассказе “Сельди в бочке“.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Балута Игорь Миронович
Балута Игорь Миронович
29 марта
29 марта
Православие
Православие
Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович
18 марта
18 марта
Сергей Власенко
Сергей Власенко