Горячие Новости

Облако тегов

Для банкиров создали одежду, которая становится прозрачной при… лжи

Для банкиров создали одежду, которая становится прозрачной при… лжи

Дизайнер из Дании Даан Рузгаард предложил новый вид одежды для банкиров и для тех людей, которые работают в финансовой сфере. Только вот как же уговорить их одеть такой костюм?!

Рузгаард со своей командой решили полностью изменить представление людей об одежде и ее функциях.

На данный момент молодые дизайнеры не покладая рук работают над созданием такого одеяния, которое будет реагировать на самое небольшое изменение в организме своего хозяина.

Некоторое время назад, уже было представлено женское платье, которое становилось прозрачным как только у девушки, которая была в нем одета, учащался пульс. Сегодня же молодой и перспективный дизайнер решился на создание костюма специально для банкиров. Этот костюм тоже будет терять цвет и становится прозрачным, но уже из-за вранья своего носителя.

Напомним, что фирма Studio Roosegaarde, которая принадлежит дизайнеру Даану Рузгаарду прославилась совсем не инновативными разработками одежды. Фирма занимается исследованием и внедрением разных технологических новинок в сфере инфраструктуры.

Например, при помощи фотолюминесцентной краски они придумали систему для освещения ночных дорог.

О своих проектах дизайнер говорит, что технологии являются нашей второй кожей, вторым языком. С их помощью мы общаемся, обмениваемся опытом и получаем нужную нам информацию. Ведь мы целыми днями смотрим на экраны смартфонов и айфонов.

Над костюмом работают лучшие специалисты своего дела, и по словам Даана, скоро он будет готов. Костюм будет говорить окружающим о правдивости ваших слов, поскольку реагирует на малейшее изменение пульса, сердцебиения и дыхания.

Кстати, многие исследования показывают, что ложь является частью нашей повседневной жизни. Исследования доказали, что каждый человек врет несколько раз в день. При десятиминутном разговоре человек может солгать как минимум один раз.

Ложь, которую мы используем каждый день, в большинстве своих случаев является невинной, поскольку она предназначена для того, чтобы лучше выглядеть в глазах других людей или не ранить какие-то чувства своего собеседника.

Большая ложь (серьезная) встречается редко. Наиболее распространенные темы для лжи – бизнес и деньги. Странно, но самую большую ложь мы почему то говорим именно тем людям, которых больше всех любим и заботимся. Врем «по-серьезному» мы тогда, когда нам стыдно в чем-то признаться или что-то признать, и когда мы не оправдываем наши собственные ожидания.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Turoperatory_Kazahstana
Туроператоры Казахстана

Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб
Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович
27 апреля
27 апреля
Депутаты
Депутат