Горячие Новости

Облако тегов

Биолог и создатель овцы Долли покончил собой случайно, - СМИ

Биолог и создатель овцы Долли покончил собой случайно, - СМИ

Биолог, который ранее создал овцу Долли, покончил с собой по случайности. Согласно информации издания Daily Telegraph, биолог чисто случайно покончил с собой, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Исходя из информации, передаваемой британским изданием, в Соединенном Королевстве была официально объявлена причина, по которой биолог Кейт Кемпбелл, который в 1996 году смог успешно клонировать овцу по имени Долли, покончил жизнь самоубийством.
 
Напомним, тело 58-летнего биолога Кейта Кемпбелла было обнаружено в начале октября прошедшего 2012 года в его собственной спальне в доме, расположенном в графстве Дерби. Кемпбел повесился на собственном ремне. Согласно объявленным результатам проведенной судебной экспертизы умершего, было установлено, что умерший биолог подобным образом хотел привлечь внимание своей жены, потому как был абсолютно уверен в том, что она вовремя поспешит к нему на помощь и сможет спасти.
 
По словам самой супруги умершего, в тот вечер он приехал домой в состоянии сильного алкогольного опьянения и практически сразу начал искать с ней ссоры. Для того, чтобы не начинать с ним все большей ссоры, она вышла во двор, но когда вернулась, он запустил в нее каким-то очень сильным тяжелым предметом, который, в итоге, разбил стекло. При этом он заявил ей, что намерен покончить жизнь самоубийством, развернулся и ушел в спальню, при этом он велел ей не входить в комнату,- передают эксперты раздела «Новости мира» издания для инвесторов «Биржевой лидер».
 
Поскольку знаменитый ученый уже не раз вел себя подобным образом и неоднократно ранее говорил о том, что намерен совершить суицид, женщина занялась уборкой стекол от разбитого окна и приводить все разбросанные вещи по дому в порядок.  И после того, как она уже убрала все разбросанные вещи, она заметила, что ее муж повесился. Вызванные немедленно медики смогли констатировать только смерть биолога  Кейта Кемпбелла.
 
Напомним, что умерший биолог Кейт Кемпбелл начал проводить свои самые первые исследования в отношении клонирования в начале 1991 года в Рослинском институте, который расположен в Эдинбурге. Спустя пять лет непрекращающихся экспериментов, в 1996 году Кейт Кемпбелл смог показать всему миру первые успешные результаты своей работы – клонированная овца Долли.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна
18 апреля
18 апреля
Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна

Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь
Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич
Пловдив
Пловдив