Горячие Новости

Облако тегов

Новации: Colgate запатентовала зубные щётки со вкусовыми добавками

Новации: Colgate запатентовала зубные щётки со вкусовыми добавками
В компании Colgate разработали новые зубные щетки. Новшество довольно необычное. Теперь некоторые зубные щетки этой фирмы будут с различными вкусами или другими добавками. Обо всех подробностях изобретения узнавали эксперты интернет-журнала для современных инвесторов «Биржевой Лидер».
 
Суть новой зубной щетки будет заключаться в том, что с тыльной стороны головки будет размещаться пластина с различными добавками. Именно на этом месте многие производители размещают подушечку, которая чистит язык.
 
Добавка может быть самой разнообразной: от простой вкусовой до лекарственной. Так, некоторые зубные щетки будут содержать аспирин, который поможет снять головную боль. Также производители догадались использовать в качестве добавки кофеин. Пока потребитель с утра будет чистить зубы, он заодно получит заряд бодрости. А вот щетки со вкусом мяты и яблока помогут успокоиться.
 
Для тех, кто желает похудеть, новые щетки также пригодятся. В качестве добавки производители также будут использовать вещества, которые подавляют аппетит.
 
Вкусовой спектр новых зубных щеток будет очень широк. Для любителей острых ощущений некоторые щетки будут со вкусом перца Чили. 
 
Для того, чтобы не перепутать свою щетку с другой, все пластины с добавками будут отличаться друг от друга цветом и рисунком.
 
«Действовать» зубная щетка таким образом будет ровно столько, сколько должна служить обычная щетка – три месяца.
Отметим, что для компании Colgate это не первое необычное изобретение для своей продукции. Ранее компанией была презентована одноразовая щетка «WISP». Это средство гигиены особо отметили те, которым приходится много проводить времени в дороге. Для того, чтобы почистить этой щеткой зубы, не обязательно нужна вода. В них уже встроен шарик с жидкостью. Ручка щетки на конце заостренная, что позволяет использовать ее как зубочистку.  Так как подобные щетки можно использовать всего один раз, они сделаны небольшого размера, чтобы потребитель мог спокойно взять с собой сразу несколько штук. Длина ее не превышает девяти сантиметров.

Полное название компании - Colgate-Palmolive. Начало свое она берет еще в начале 19 века. Отметим, что именно компанией Colgate впервые была изобретена тара для зубной пасты – тюбик. После этого такое изобретение стали использовать и для косметических средств, а также для любого рода пастообразных веществ. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Нукус
Нукус

Александр Маринеско - украинец, ставший гордостью всех подводников СССР

Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков

Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе
20 августа
20 августа
Audi TT
Audi TT