Горячие Новости

Облако тегов

Заявки на полет на Марс подало почти 80 тысяч человек – Mars One

Заявки на полет на Марс подало почти 80 тысяч человек – Mars One

Голландская компания «Mars One», которая является организатором затеи экскурсии на Марс, сообщила, что всего на протяжении трех недель отбора добровольцев, желающих побывать на этой планете с билетом только в одну сторону, набралось более семи тысячи человек.

Волонтеры могут размещать свои видеозаявки на сайте компании. Среди добровольцев были обнаружены и граждане Российской Федерации. Молодые люди не хотят упускать интересную возможность побывать на Красной планете. Двадцатитрехлетний Денис Бондарев «хочет сделать нечто великое в этой жизни», и не обязательно на планете Земля. Парень утверждает, что ему нечего терять и его ровно ничего не держит на родной планете, поэтому он целиком и полностью открыт для новых впечатлений на новой планете. Двадцатичетырехлетний Иван Коробейников поставил себе за цель оставить след в человеческой истории и совершить нечто полезное для последующих поколений. Девятнадцатилетний Алексей, который пожелал оставить свою фамилию в тайне, мечтает о славе таких великих людей как Юрий Гагарин и Нил Армстронг, и считает огромной ошибкой, не воспользоваться возможностью, предложенной голландской компанией.

На сегодняшний момент на сайте размещено всего лишь двадцать одна российских видеохаявок, но скорее всего, это число будет увеличиваться. Большее

Большее количество добровольцев являются гражданами Соединенных Штатов Америки, Китая и Великобритании. Дедлайн подачи заявлений – тридцать первое августа текущего года. Сооснователь и генеральный директор компании Бас Лансдорп, главная задача организаторов на данном этапе заключается в получении получить не меньше пятисот тысяч заявок. Финансирование марсианской миссии будет осуществляться за счет регистрационных взносов, оплачиваемых заявителями, потому что этот проект – частная инициатива, которая очень дорого стоит. Цена проекта, не исключая затрат относительно строительства колонии на планете Марс, составляет около шести миллиардов долларов. К тому же, указанную сумму можно рассчитывать лишь на 1-ю команду колонистов, отправляющуюся на Марс в 2021 году после семилетнего периода подготовки, который стартует в следующем году и станет важной составляющей частью грандиозного телевизионного шоу.

К недавнему моменту из количества всех кандидатов будет отобрано только сорок человек, и уже из сложившегося состава телезрителям выпадет честь выбрать счастливчиков, которым будет доверена марсианская миссия. Стоит отметить, что с самого начала проект был рассчитан на интересы телевизионную аудиторию, так как основным источником финансирования проекта будут служить не регистрационные взносы, а доходы от телевизионных трансляций космического шоу и поступающие средства от рекламы. Медиа-освещение будущего шоу стартует с кастинга претендентов. Гендиректор компании Бас Лансдорп сохраняет уверенность касательно того, что наблюдение за жизнью людей на планете Марс станет настоящим хитом для жителей Земли на протяжении всех последующих десятилетий. В соответствии с планами организаторов, вторая миссия посетит с визитом Красную планету в 2025 году. Примечательно, что каждый рейс рассчитывается на двух мужчин и двух женщин, чтобы продолжить воспроизводство человеческого рода и на Марсе.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию

Степан Бандера - организатор и символ украинского национально-освободительного движения
Шале
Шале
Twitter
Twitter (Твиттер)
Euronext
Биржи Европы