Горячие Новости

Облако тегов

В YouTube смотрят пример преданности – волк плачет на могиле хозяйки

Недаром говорят, что животные все чувствуют и быстро привязываются к своим хозяевам. Достаточно только вспомнить о милой и весьма слезливой истории с героем любимого в России, Украине, Австралии, Китае, США, Германии и других странах всего земного шара – о собаке породы акита-ину из киноленты Хатико. Эта собака стала настоящим символом преданности и верности в Японии. Ведь, после смерти своего любимого хозяина она продолжала упорно ждать его каждый день у станции, терпеливо ожидая его до самой поздней ночи. По всей видимости, в Америке вскоре может появиться свой символ такого рода. О том, что случилось в США, какое животное проявило нежные чувства к своему хозяину, решили выяснить эксперты отдела новости США экономического издания для инвесторов «Биржевой Лидер».

В американской Калифорнии одомашненный волк с кличкой Уили из центра псов-компаньонов поразил личную дрессировщицу своей самой искренней скорбью за умершим членом семейства, пишет издание lifenews.ru.

Иностранные СМИ также отмечают и тот факт, что волк по кличке Уили каждый день на могиле ушедшей из жизни бабушки своей хозяйки плачет. Столь непривычное проявление самых добрых и милых человеческих эмоций и чувств у одомашненного волка его хозяйка, дрессировщица по имени Сара Варли засняла на видео. По этому сюжету четко видно, как живое существо сильно плачет у могилы не так давно умершего человека, бабушки Сары, которую хозяйка волка описала как "друга Уили". Четвероногий член семейства Варли лежит у могильной плиты, постоянно всхлипывает при том, что хозяйка его гладит по голове, старается утешить.

Непосредственно с первого момента после загрузки такого необычного видео в Глобальную сеть, многие пользователи начали высказывать личные сомнения относительно того, что Уили на самом деле плачет, а не просто задыхается. «Я не врач-ветеринар, но точно могу сказать, что до той минуты, когда мы его привели на кладбище, Уили не делал никогда ничего такого, точно также, как и после этого, - говорит сама Варли. - Также я уверяю, что он находится в отличной физической форме и совсем не умирает».

Уили относится к числу обученных компаньонов центра по спасению живых существ, который специализируется на волках Lockwood Animal Rescue Center, в графстве Вентура. Обитатели центра принимают участие в программе оказания помощи ветеранам военных действий, с трудом адаптирующихся к мирной обстановке. Волки помогают героям войны избавиться от стресса. Эти живые существа сами находятся в определенном пограничном состоянии - они и не собаки, и не дикие в полном смысле слова. Это просто уникальная практика, говорят представители LARC.

 

 

 

Видео: В YouTube смотрят пример преданности – волк плачет на могиле хозяйки

Видео: YouTube.
В YouTube смотрят пример преданности – волк плачет на могиле хозяйки
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

26 января
26 января
Volkswagen Scirocco
Volkswagen Scirocco – отличное спорткупе
1 апреля
1 апреля
График курса доллара
Доллар США (USD)
Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)
курс казахстанского тенге
Прогнозы: курс казахстанского тенге