Горячие Новости

Облако тегов

Где Сергей Полонский? Говорят, что он сбежал из Камбоджи

Где Сергей Полонский? Говорят, что он сбежал из Камбоджи

Александр Добровинский, адвокат крупного бизнесмена Сергея Полонского, не согласился дать комментарий относительно информации о том, что российский бизнесмен возможно покинул Камбоджу, где на данный момент проходит судебное выяснение о незаконном лишении свободы нескольких камбоджийских моряков. Добровинский заявил, что ему известно об этом факте, однако комментировать его он не может.

Немного раньше на личном профиле Сергея Полонского в крупной социальной сети Facebook появилось неожиданное сообщение, которое подписывалось географической меткой Женева.

Однако друг и товарищ крупного российского бизнесмена Консантин Баглай уверяет, что освобожденный из тюрьмы Сергей не выезжал из Камбоджи и сейчас живет у себя на вилле.

Баглай уверен, что Полонский находится в Камбодже, так как разговаривал с товарищем в субботу и был у себя в доме, который находится на островах.

Однако, раньше в СМИ появилась информация, в которой говорилось, что Полонский имел возможность выехать из Камбоджи, где на него было возбуждено уголовное дело.

Полонского с двумя его друзьями на судне задержал военно-морской патруль в декабре прошедшего года. Как сообщает обвинение, трое русских товарищей, которые находясь в состоянии алкогольного опьянения, угрожали холодным оружием работникам судна. Судна, на котором они плыли обратно на материк с островов в курортный город Сиануквиль. Хулиганы закрыли членов экипажа в трюме, а потом силой вынудили их выпрыгнуть за борт и плыть до берега своими силами. В начале этого года члены экипажа отказались от своих показаний, променяв их на денежную компенсацию за моральный и материальный ущерб. Однако, это не стало причиной закрытия судебного разбирательства. Так как по законам Камбоджи, тяжкие преступления подпадают под расследование суда, даже если нет заявлений от потерпевших. Товарищи Полонского Баглай и Карачинский были отпущены на свободу ранее.

Однако относительно текущей ситуации заведующий консульским отделом посольства РФ в Камбодже Павел Сеськанов сказал, что в посольстве на данный момент ничего не известно о том, чтобы Полонский покидал Камбоджу. От местных властей Камбожди также не поступала об этом заявления.

По договору временного освобождения российскому бизнесмену необходимо отметиться в полицейском участке Сиануквиля не позже третьего мая. Если он не явится в этот срок, тогда и нужно волноваться.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Херсонская область
Херсонская область
оппозиция
Оппозиция
Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна
23 февраля
23 февраля
22 июля
22 июля
ООН
ООН