Горячие Новости

Облако тегов

Кабриолет, украденный на съемках "Криминального чтива" нашелся - искали 19 лет

Кабриолет, украденный на съемках "Криминального чтива" нашелся - искали 19 лет

Девятнадцать лет назад украли известный автомобиль культового режиссера Квентина Тарантино кабриолет Chevrolet 1964 года выпуска. И все эти девятнадцать лет продолжались поиски этой машины. И найти её получилось только вчера в городе Окленд, который находится в американском штате Калифорния.

Chevrolet 1964 года с откидным верхом, который принадлежал режиссеру фильма "Криминальное чтиво" Квентину Тарантино был украден в 1994 году во время съемок легендарного фильма. На этом автомобиле ездил один из главных героев фильма Винсент Вега, которого сыграл Джон Траволта.

Как сообщают СМИ, ссылаясь на источники в правоохранительных органах, кабриолет Chevrolet нашли благодаря внимательности заместителя шерифа округа Сан Бернардино (San Bernardino) Карлоса Арриеты (Carlos Arrieta). На днях он обратил внимание на двух странных мужчин, которые находились рядом со стареньким кабриолетом. Идентификационные номера автомобиля были изменены, но невзирая на это, работником органов удалось установить, воспользовавшись базой данных полиции, имя настоящего владельца данного автомобиля.

Как сообщают работники полиции, текущий хозяин культового транспортного средства не причастен к краже. Однако расследование по данному факту продолжается. Но вернули ли Chevrolet 1964 года владельцу, информации пока нет.

Сразу хочется отметить, исходя из того, что фильм "Криминально чтиво" набрал такую популярность, что вошел в классику мирового кину и в список лучших фильмов человечества, а поиски автомобиля вызвали массу скандалов, стоимость Chevrolet 1964 года с откидным верхом будет только расти. И он заинтересует многих мировых коллекционеров, согласных отдать за подобный экспонат миллионы долларов.

Что же касается фильма "Криминальное чтиво", то этот фильм сделал Квентина Тарантино крайне известным. Тарантино выступил в нем не только как режиссер картины, но и как актер. Также совместно с Роджером Эвери он участвовал в написании сценария к ленте. Фильм завоевал "Золотую пальмовую ветвь" на Каннском фестивале, а также приз киноакадемии "Оскар", премию "Золотой глобус" и премию Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA) за лучший сценарий.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Александр Маринеско - украинец, ставший гордостью всех подводников СССР
12 июня
12 июня
13 августа
13 августа
Облигация
Облигация
Volkswagen Touran
Volkswagen Touran - успешный минивэн

Народ: американцы