Горячие Новости

Облако тегов

Криштиану Роналду клянется, что не изменял российской невесте Ирине Шейк

Криштиану Роналду клянется, что не изменял российской невесте Ирине Шейк

Знаменитый спортсмен заявил, что вся информация о том, что он изменил своей российской невесте Ирине Шейк с моделью Андрессой Урак, которой исполнилось 27 лет – настоящая выдумка и не более того.

Именитый футболист, который выступает за команду Мадридского “Реала”, а также защищает цвета сборной Португалии по футболу Криштиану Роналду, полностью опроверг информацию модели из Бразилии Андрессы Урак, которая уверяла средства массовой информации, что между ней и Роналду были близкие отношения.

Стало известно, что ранее, 27-летняя финалистка конкурса на лучшую пятою точку Бразилии рассказала все интимные подробности, которые якобы состоялись между ею и женихом топ-модели из России Ирины Шейк Криштиану Роналду в Мадридском номере отеля.

Сам же спортсмен, на своей странице в социальной сетиTwitter” написал: “О том, что некая девушка Андресса говорила в прессе, я давно уже знаю. И меня, если честно, такая ситуация, призванная, хоть и напрасно, отрицательно повлиять на мою личную жизнь, очень глубоко возмущает”.

Со слов Криштиану можно понять, что он действительно был в Мадридском отеле “Hotel Villa Magna” 22 апреля, 2013-го года. Но, по словам Роналду, он давал там интервью местным средствам массовой информации и не больше. Футбольная звезда заявил, что все остальное, кроме пребывания его в отеле, что сказала девушка Андресса – является выдумкой и ложью.

28-летний игрок “Реала” также сообщил, что, таким образом, кто-то просто ищет возможности добыть славу за его счет. И теперь ему неудивительно, что некая девушка Андресса, за день до важного для футболиста матча, позвонила в таблоид.

Так, стало известно, что бразильская модель Андресса Урак утверждала, что именно по личной просьбе футболиста Криштиану Роналду она прибыла в фешенебельный номер отеля. Также модель рассказала, что все время она считала Роналду самым красивым мужчиной во всем мире, а когда он нашел ее контакты, то Андресса просто сеяла от счастья и не могла в это поверить. Девушка поведала, что Криштиану очень заинтересовался ее снимками, которые были выложены в интернете. А также, по ее словам, звезда футбола все время ее спрашивал, действительно ли она заняла на конкурсе самой красивой пятой точки в Бразилии второе место.

Напомним, что тот случай, когда Криштиану Роналду приписывают роман на стороне, не является единственным. Так в 2012-м году, журналисты запечатлели футболиста с его подругой детства – португальской телеведущей и актрисой Ритой Перейрой, когда они вместе проводили время в ночном клубе.

Примечательно, что единственной, кто не комментирует эту ситуацию, остается российская крассавица, невеста Роналду Ирина Шейк.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Валерия Кашубина
Валерия Кашубина
Графики Форекс
Графики Форекс
Великолепный век
Великолепный век
Врач
Врач
Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья
Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович