Горячие Новости

Облако тегов

Журналисту из Украины, оскандалившемуся на Grammy, предъявлено обвинение

Журналисту из Украины, оскандалившемуся на Grammy, предъявлено обвинение

Прокуратура Лос-Анджелеса предъявила обвинения корреспонденту канала "1+1" Седюку Виталию, который ворвался на сцену в ходе церемонии вручения премии “Grammy” в минувшем феврале. "Безопасность, а также защита зрителей и представителей крупных событий в данном городе считается одним из главных приоритетов", - сообщила Кармен Трутанич, прокурор.

Кроме этого, сообщается, что максимальное наказание в каждом из пунктов этого обвинения предусматривает до шести месяцев лишения свободы плюс штраф в тысячу долларов США. Напомним, в феврале 2013 г. известный журналист канала "1+1" Виталий Седюк вместо Адель получал “Grammy”.

Седюку угрожали тюрьмой в случает появление на "Оскаре-2013"

Ранее сообщалось, что американскому журналисту канала 1+1 В. Седюку было адресовано предупредительное письмо из Академии кинематограических искусств, в котором указано, что если Седюк придет на церемонию "Оскар" либо на послеоскаровское мероприятие без официального приглашения, то ему грозит лишение свободы.

Официальный сайт кинопремии в правилах также указал о том, что все события мероприятия являются частными. Академия за собой оставляет право отказать в аккредитации кому угодно либо отозвать аккредитацию в любое время.

Впрочем, знаменитый корреспондент канала 1+1 Седюк Виталий, который попадал уже неоднократно в громкие истории, вызвал в этот раз скандал на премии “Grammy”.

Не получив аккредитации на церемонию, Седюку удалось пробраться в зал, а также сесть в первый ряд со знаменитостями, затем выйти на сцену получать награду вместо Адель, после чего прямо в смокинге оказаться в тюрьме.

"Моему каналу не дали аккредитацию на “Grammy”, потому я пошел со своими друзьями, у которых билеты были. Охранники не проверяли, сколько было у нас билетов на всех, и впустили всю компанию. Вначале я пошел к корреспондентам, взял интервью у множества знаменитостей: Дженнифер Лопес, Николь Кидман и др. После этого я пошел просто следом за некой девушкой в зеленом наряде, которая направлялась в гримерку на центральный вход. Охранники проверили там мои карманы, однако никто предъявить билет не просил. Только уже, когда я оказался внутри здания – понял: “Боже, это ж Кэти Перри!", - сообщил Седюк одному из авторитетнейших изданий “The Hollywood Reporter”.

Напомним, ранее Виталий Седюк был замечен и в эфире телеканала “BBC”, который проводил прямую трансляцию свадьбы принца Уильяма.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Xbox
Xbox
30 марта
30 марта
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)
Audi Q5
Audi Q5
Греция
Греция
18 апреля
18 апреля