Горячие Новости

Облако тегов

Странности книги рекордов Гиннеса: известность за разбитые яйца... лбом

Странности книги рекордов Гиннеса: известность за разбитые яйца... лбом

Сборник общемировых рекордов, достижений животных, природных явлений и человека, известный как «Книга рекордов Гиннеса», еще с середины минувшего века стал объектом пристального внимания людей со всего земного шара. А все потому, что это отличная возможность засветиться, так сказать, «оставить свой след в истории человечества». При этом далеко не все представители современного человечества выбирают сложные рекорды, которые больше похожи на спортивные достижения или же уникальные способности, данные отдельно взятому человеку от природы. Те, кто не может ничем таким похвастаться, но в то же время мечтает оказаться в числе рекордсменов, ищут более легкие и простые пути. О том, кто на этот раз стал рекордсменом, а, главное, как ему это удалось, решили выяснить эксперты отдела новости США экономического издания для инвесторов «Биржевой Лидер.

Выпускник американской Королевской средней школы оказался в числе рекордсменов «Книги рекордов Гиннеса». На самом деле, парень по имени Скотт Дэймроу успешно на этот раз побил прошлый рекорд по… разбиванию яиц своей головой, уничтожив лбом сразу 142 яйца. Как сообщалось ранее, пару лет назад парень мечтал о том, чтобы его имя вписали в книгу Гиннеса, но лишь к середине марта нынешнего года он смог этого добиться, пишет издание Caller.

Иностранные СМИ также пишут со слов парня, что его голова просто-напросто онемела. Об этом он рассказала сразу после шоу. «Я просто не понимал, что очень серьезно порезался о яичную скорлупу, так как чувствовал огромный адренолиновый прилив», - отметил парень. Оказывается, еще в школьные годы Скотт много времени проводил на футбольном поле, что, вероятно, оказало ему помощь в столь нелегком деле, как разбивание яиц.

Напомним, что прошлый рекорд равен был 130 яйцам, которые были успешно разбиты головой. У Скотта Дэймроу было всего несколько попыток – парень попытался этот рекорд побить и ранее, но тогда он потерпел неудачу, так как разбил 130 яиц лишь за 70 секунд. В то время ученик школы стал тренироваться более упорно на столе в ресторане мамы, что и помогло ему все-таки побить рекорд.

Также стоит отметить, что сама по себе идея оказаться в Книге рекордов Гинесса к Дэймроу вместе с его товарищами пришла еще пару лет назад. Тогда ребята пытались выигрывать, к примеру, вслепую в беге на 200 м, но им не удалось пробежать быстрее, чем это сделали другие. К тому же они принимали участие в соревнованиях по езде на тачке, и все же провалились.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 апреля
9 апреля
29 апреля
29 апреля

Ферганская область
Андрис Берзиньш
Президент Латвии - Андрис Берзиньш
Альтера Инвест
Альтера Инвест
рак
Рак