Горячие Новости

Облако тегов

Приметы банкиров, как денежку приманить

Приметы банкиров, как денежку приманить

В условиях нынешней, не очень стабильной финансовой ситуации в мире, большинство людей по-разному пытаются найти способ для того, чтобы хоть как-то заработать лишнюю копейку.

Научить зарабатывать дополнительные средства к основному доходу за несколько минут нам, наверное, не удастся, но как сэкономить пару монет, или хотя бы попытаться это сделать, можем научить.
 
Всем, тем людям у кого есть деньги, когда они заглядывают в свой кошелек, наверное, хочется, чтобы их там было гораздо больше или же, что бы они исчезали оттуда не с такой молниеносной быстротой.
 
Экономическая ситуация во всем мире не предвещает увеличение зарплат в геометрической прогрессии, а вот цены с каждым годом увеличиваются в разы. Что же остается предпринимать в таких условиях? Как пишет интернет ресурс «Сегодня»,это можно сделать с помощью народных примет. Сбываются они или нет, журналисты этого портала узнавали у высокопоставленных работников, занимающие руководящие посты в банковской сфере Украины.
 

Приметы, связанные с деньгами, бывают разные 

 
После беседы выяснилось, что приметы, с помощью которых экономят банкиры и советуют соблюдать их и нам, можно разделить на две группы. Которые можно проконтролировать самим и те, в которые можно только верить.
 
Другими словами, следуя первым, вы не должны тратить все средства без остатка, держать купюры лицом к себе, то есть, то, что сами можете выполнять. Ко вторым относятся те ситуации, в которых делается то, что в дальнейшем может принести прибыль скорее по какому-либо волшебству.
 
  •   Начальник управления организации продаж «Астра Банка» Алла Осадчая уверена, что нельзя растрачивать содержимое своего кошелька вплоть до последней копейки. Поэтому в ее денежном «хранилище» всегда есть «не тратящиеся» монеты. Они либо юбилейные, либо такие, которые изъяли из денежного оборота, одним словом такие, которые нельзя просто так потратить. Таким образом, у вас всегда будут деньги. Алла советует такого же правила придерживаться, используя безналичные деньги. Она никогда не снимает с банковской карты все, чтобы на ней не остался ноль. Еще приводит в пример депозитные и текущие счета, отмечая, что для нее они действуют, как финансовый магнит.
  •   Виталий Бачинский, работает заместителем директора по розничному бизнесу в «Надра Банке». Говорит, что в западных областях Украины у большинства людей принято верить в приметы. А так, как он является выходцем именно из этих мест, то сам искренне верит в некоторые из них. Например, когда даришь кошелек или портмоне, то обязательно нужно в этот момент положить туда немного денег. Делается это для того, чтобы там они всегда водились. Присутствие денег у человека в полнолуние также сулит ему богатство. При покупках в магазинах не стоит пересчитывать все деньги, которые есть в наличии. Поэтому в торговых центрах или супермаркетах он предпочитает расплачиваться пластиковой картой.
  •   Главный экономист управления программ развития банковских продуктов в банке «Хрещатик» Анна Круликовская считает, что деньги требуют к себе любви и уважения. В разговоре старается употреблять, по отношению к ним, ласковое выражение «денежки». Верит, что кранный цвет приносит богатство. Поэтому имеет кошелек такого цвета. Деньги от других людей принимает левой рукой, а обратный процесс предпочитает делать правой. Когда поступают средства на зарплатную карту, то дает им там пробыть минимум до следующего утра. Делает это для того, чтобы деньги, так сказать «переночевали». Откладывает десятую часть своих доходов в сделанный своими руками сундучок. Вечером не дает взаймы и по пятницам не требует возврата долгов.
  •   Заместитель председателя правления «Эрсте Банка» Светлана Черкай не ставит сумку на пол, а то, считает она, не будет денег. Когда рассчитывается, не передает деньги из рук в руки. Чтобы сэкономить советует установить тщательный контроль над доходами, а главное над своими расходами. Сама пользуется услугами интернет-банкинга. Говорит, что очень удобно мониторить свои доходы и расходы. Сразу видно, где модно «затянуть поясок». Рекомендует не мешать крупные и мелкие купюры, чтобы деньги не «мельчали».
  •   Начальник управления бранч-продаж «Platinum Bank» Катерина Ладыженская не очень верит в приметы. Но хорошо знает, что в доме нельзя свистеть, а то, не будет достатка. При закате ни считать деньги, рассчитываться ими тоже не рекомендуется. Верит, что деньги идут к деньгам. Говорит, что предприимчивому человеку, не только в бизнесе, но и в личной жизни, гораздо легче пробиться, чем человеку не столь успешному. При покупке новой вещи, старается в кошельке оставить какие-то деньги. Считает, что если так не сделать, то существует большая вероятность того, что пока будешь пользоваться этой вещью, будешь испытывать недостаток средств.
 
У каждого из нас, будь то банкир или сварщик, начальник или подчиненный, бизнесмен или мастер чистоты, существуют свои потребности в деньгах.
 
Только одни сидят и ждут чего-то, что позволит им заработать или сэкономить, а другие просто зарабатывают и экономят. Кто – вы, выбирать вам.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сургутнефтегаз
Сургутнефтегаз
UFXMarkets
UFXMarkets
Россия 24 - телеканал
Россия 24 - телеканал
Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)

Казуальные, браузерные, социальные и флеш игры
Баку
Столица Азербайджана - Баку