Горячие Новости

Облако тегов

Playboy впервые в истории изменит стиль подачи материала

«Королева сахарной ваты» Трейси Эмин

Недавно из достоверных источников стало известно, что следующий номер за январь и февраль 2013 года будет объединен и представлен в совершенно ином виде. Вместо обнаженных красавиц-кинозвезд на обложках журнала Playboy будут представлены работы современных художников, сообщают эксперты рубрики «новости мира» в журнале «Биржевой лидер».

Главная цель журнала - показать человеческую этику и политические взгляды устройства общества. На обложке Playboy будут представлены работы молодых видных художников: Трейси Эмин, Синди Шерман, Ричарда Принса, Джил Маджид. Если вам посчастливиться купить этот номер, вы не пожалеете: в нем вы сможете увидеть то, что никому ещё не показывалось. Даже в мировых галереях эти работы не были выставлены. Особенно привлечет ваше внимание картина под названием: «Королева сахарной ваты». Художник этой картины Трейси Эмин. На полотне изображена обнаженная девушка, которая лежит на кровати из сахарной ваты, а на голове у нее корона из сладких леденцов. Незабываемое зрелище, не правда ли? Такое ещё никому не показывали, это, несомненно, привлечет ещё больше поклонников к журналу. Новая концепция только обострит интерес публики к журналу, а значит, увеличит доход мирового издания. Мужчины всегда ищут что-то особенное, горячее.

Эксперты о журнале Playboy

Журнал Playboy всегда привлекал внимание молодежи. И хотя он издавался преимущественно для мужского населения страны, женщины тоже были не против заглянуть в яркую соблазнительную обложку хоть одним глазком. Ведь то, что всем, кажется сладко, то и запрещается законом, а желание человека превыше всего. Журнал пользовался огромным спросом у мужского населения страны. Что тут скрывать: каждому мужчине хочется увидеть женщину обнаженной, во всех красках и почувствовать её неповторимое тело. А тут прямо перед глазами страницы пестреют обнаженными сексуальные красавицы. Кто же откажется? Впервые журнал Playboy появился в 1953 году, а издателем его стал Хью Хефнер - никому не известный в те времена фотохудожник. Специализировался журнал на фотографиях обнаженных женщин. В основном, это были фотографии знаменитых кинозвезд. В журнале позировали обнаженными известные киноактрисы и красавицы Мэрилин Монро, Элизабет Тейлор, Синди Кроуфорд, Памела Андерсен, Данни Миноуг. Многие звезды хотели бы оказаться на их месте.

В своем интервью модный издатель журнала Хью Хефнер рассказывал, что его журнал Playboy не только о сексе, для него журнал был образом жизни людей, а секс только одной из граней этого образа жизни. Зачем же прятать то, что приносит здоровье многим. Лучше одеть это обнаженное тело в нарядную обложку и продавать всему миру тем людям, которые в этом особенно нуждаются. Кроме того, на страницах журнала появлялись знаменитые люди политики, бизнесмены, спортсмены, музыканты, артисты и писатели, политические деятели страны такие как Мартин Кинг. Они рассказывали о проблемах волнующих общество. Например, Мартин Кинг говорил о проблемах черного населения, о неравноправии белых и черных граждан своей страны, о дискриминации народов. Фидель Кастро - видный политический деятель, который пропагандировал революционные взгляды.

У журнала Playboy постепенно образовалось много разных друзей, среди которых были Джон Леннон, Даниэль Ортега, Ясир Арафат. Журнал сближал разных политических деятелей и пытался решить мировые проблемы общества. В СССР журнал Playboy получил особенно скандальную историю благодаря актрисе Наталье Негоде и шахматисту Гари Каспарову. Журнал Playboy и сейчас пользуется у населения своей особой популярностью, в каждом номере появляются знаменитые лица, модные престижные автомобили, дорогие духи и алмазные украшения. Яркая обложка и необычный стиль, красочный колорит как лакмусовая бумажка привлекает большое количество поклонников всего мира. Они по-прежнему большими тиражами скупают любимый журнал и готовы это делать постоянно. Людей интересует вопросы здоровья, спорта, культуры, красоты. Благодаря статьям журнала Playboy, люди следуют советам его и укрепляют свое здоровье.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Опцион
Опцион
Биржи Азии
Биржи Азии
Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич
Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович
Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич
Валерия Кашубина
Валерия Кашубина