Горячие Новости

Облако тегов

Назван ТОП стран с самыми счастливыми жителями

Назван ТОП стран с самыми счастливыми жителями

Согласно проведенному недавно аналитическому исследованию, компанией Gallup был составлен рейтинг самих счастливых стран в мире. Так был проведен опрос в 148 странах.

В каждой стране каждой сотне жителей был задан один и те же вопросы: уважительно ли к вам относятся окружающие? Как вы отдохнули вчера? Много ли вы смеялись или улыбались недавно? Научились ли вы вчера чему-нибудь интересному и новому, может делать что-то новое?
 
В итоге было получено убедительное утверждение, что не деньги создают счастье человека. В противном бы случае самыми счастливыми людьми стали бы жители Японии или Катара, страны долгожителей. Но продолжительность жизни, общее состояние здоровья или наличие большего числа денег не гарантируют счастья. Как бы ни было, ни Япония, ни Катар не попали даже в десятку самых веселых и счастливых стран в мире, сообщают аналитики Gallup.
 
По результатам проведенного опроса свыше 150 тыс. людей со 148 стран, была составлена десятка самых «веселых» стран. И хотя состязание за звание самого счастливого континента не проводилось, им без споров вполне может стать Латинская Америка. Так семь стран данного континента вошли в верхние строчки рейтинга как самые счастливые.
 
Как оказалось, положительно на все поставленные вопросы ответили свыше 85% граждан Парагвае и Панаме. Немного им уступили такие страны как Венесуэла, Тобаго, Тринидад, Сальвадор, Гватемала, Таиланд, Коста-Рика Эквадор с Филиппинами.
 
А вот например в Сингапуре, наиболее развитому и богатому городу-государству, проживает меньше всего счастливых людей. Другие страны также занимают в рейтинге низкие места. Например Франция, Германия и Сомали заняли 47 место рейтинга. США разместились на 33 месте, а Бразилия и Мексика – находятся в шестом десятке рейтинга.
 
Большинство из жителей Латинской Америки не могут похвастаться тем, что живут более богато в отношении других стран. Но как следует из большинства проведенных исследований и рейтингов, деньги не является мерилом счастья, - сообщают сообщают аналитики раздела "новости России" журнала инвесторов "Биржевой лидер".
 
Список самых счастливых стран:
1. Панама – 85%
2. Парагвай – 85%
3. Сальвадор – 84%
4. Венесуэла – 84%
5. Тринидад и Тобаго – 83%
6. Таиланд – 83%
7. Гватемала – 82%
9. Эквадор – 81%
10. Коста-Рика – 81%
 
Страны с самыми несчастливыми гражданами:
1. Сингапур – 46%
2. Армения – 49%
3. Ирак – 50%
4. Грузия – 52%
5. Йемен – 52%
6. Сербия – 52%
7. Беларусь – 53%
8. Литва – 54%
9. Мадагаскар – 54%
10. Афганистан – 55%
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Голос Америки
Голос Америки
Львов
Львов
МегаФон
МегаФон
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»
Маргилан
Маргилан
юань рубль
Курс российского рубля к китайскому юаню