Горячие Новости

Облако тегов

Кто и почему из политиков и звезд шоу-бизнеса носит часы на правой руке

Александр Лукашенко

11 декабря на встрече с главными редакторами из Грузии, Балтии и СНГ Александр Лукашенко, президент Беларуси, рассказал, почему же он взял за привычку носить часы именно на правой руке, сообщает журнал «Биржевой лидер».

На пресс-конференции в Минске задавали Александру Григорьевичу совершенно разные вопросы, в том числе и относительно того, почему он постоянно носит часы только лишь на правой руке: не подражает ли он в этом президенту РФ?

Президент Беларуси ответил на такой вопрос очень просто: для него это является самой обычной привычкой, причем довольно давней. Он пояснил, что носит часы еще с детских лет: в старших классах он обучался игре на баяне в музыкальной школе. Лукашенко пояснил, что тот, кто знаком с баяном немного ближе, прекрасно знает, что слева находится шлейка. Потому, если носить на левой руке часы, то это действительно очень мешает игре.

Какие знаменитости носят часы на правой руке

Считается, что часы необходимо носить на левой руке. Ведь правая – для большинства людей – является «рабочей». И для того, чтобы не повредить часики, а также чтобы они не мешали нам работать и нужно одевать их именно на левую руку. Однако, многие знаменитости «рушат традиции», предпочитая одевать нужный и красивый аксессуар на правую руку. И несмотря на то, что поступают так уже довольно многие, носить часы на правой руке все-таки считается необычным.

Всем, пожалуй, известно, что на правой руке часы носит Владимир Путин. Еще в 2002 году он объяснил этот факт в одном из своих теледиалогов с соотечественниками. Владимир Владимирович с улыбкой сообщил, что носит часы на правой руке, поскольку так ему не натирает кисть заводная головка.

 Владимир Путин

Одна из самых популярных звезд в Интернете, певица, композитор и актриса, Селена Гомес, также предпочитает носить часы на правой руке. Напомним, что по версии журнала Glamour Селена была названа женщиной 2012 года. Певица, несмотря на свой юный возраст, уже успела получить премии ALMA Award и Kids' Choice Awards.

 Селена Гомес

Доминик Джокер, как и положено рэперу и исполнителю R'n'B, носит дорогие наручные часы, отличающиеся массивностью корпуса. При чем, подобный аксессуар нравится не только самому рэперу, музыканту и поэту, но и его жене. Однако она, в отличие от мужа, предпочитает носить часы на левой руке.

 Доминик Джокер

Лебзяк Александр Борисович, являющийся олимпийским чемпионом и чемпионом мира, также носит часы исключительно на правой руке. На это у него имеется особая причина. Он рассказывает, что в 1985 году он начал заниматься с легендарным тренером – Геннадием Михайловичем Рыжиковым. Тот начал тренировать ему левую руку. Александр же – правша, ему необходимо было маскировать левой рукой удар. Потому на левую руку шло много нагрузок – гантели, тысячи ударов… И Александру стало просто казаться, что на эту руку его стало «перекашивать», нужен был баланс. Роль такого баланса и стали играть часы на правой руке.

 Лебзяк Александр Борисович

На правой руке часы носит и любимец публики, советский и российский певец Юрий Шатунов, который является легендарным солистом одной из наиболее знаменитых групп в конце прошлого века «Ласкового мая», а в настоящем времени и певцом, занимающимся сольной карьерой.

 Юрий Шатунов

Нравится носить такой аксессуар на правой руке и Эхуду Ольмертуявляющемуся израильским политическим и общественным деятелем, а также шестнадцатым премьер-министром Израиля.

 Эхуду Ольмерту

Дань «моде» отдает и Виктория Боня - российская актриса и теле-, радиоведущая. Она является ведущей программы «Cosmopolitan. Видеоверсия», а также известна своим участием в реалити-шоу «Дом-2».

 Виктория Боня

Кроме того, похвастаться дорогостоящими часами на правой руке может американка Джулия Робертс, являющаяся одной из наиболее оплачиваемых актрис во всем мире и имеющая в своем арсенале премию «Оскар» за лучшую женскую роль.

 Джулия Робертс

Одна из наиболее известных личностей на российском телевидении – Ксения Бородина – также носит часы на правой руке. Напомним, что Ксения является ведущей реалити-шоу «Дом-2».

 Ксения Бородина

Мария Берсенева – главная героиня знаменитого телесериала "Маргоша".

 Мария Берсенева

Тина Канделаки, являлющаяся российской журналисткой, телеведущей, продюсером и общественным деятелем.

 Тина Канделаки

Ксения Собчак – российская журналистка, актриса, телеведущая и «светская львица».

Ксения Собчак

Шэрон Стоун – популярная американская актриса, модель, продюсер.

 Шэрон Стоун

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»
6 мая
6 мая
Тель-Авив
Тель-Авив
Замок
Замок
Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич
Шимон Перес
Президент Израиля - Шимон Перес