Горячие Новости

Облако тегов

Недвижимость Испании: банк CajaSur предоставил доступную ипотеку

Испания

Банк CajaSur основал новую программу по ипотечному кредитованию с лозунгом "Что-то меняется". Она предусматривает выдачу ссуд по ставке Euribor+1,25%.

В первых числах сентября нынешнего года аналогичную приемлемую ипотеку продемонстрировал банк Bankinter. Его клиенты способны заключить договор на кредит со ставкой Euribor+1,95%, не затрачивая на открытие счета или досрочную выплату ипотечного кредита. В первый год объем дифференциала составит 3,9%. Условием этого будет заключение контракта на страхование выплат и 4,2% без подобной страховки. 

Сегодня похожие кредиты предлагает и CajaSur. Банк выставил на рынках Андалусии и Эстремадуры финансовые продукты для частных лиц и семей, в которые включены ипотечные, персональные, потребительские и прочие кредиты. Также предоставлена упрощенная схема платежей с использованием кредитной карты.

В новую кампанию финансирования входит вышеупомянутая ипотека, которая, со слов представителей банка, "заключается на лучших на рынке условиях". Клиентам банка ставка составит Euribor+1,25%. Она способна меняться в зависимости от степени связи клиента с банком.

Кроме этого, банк CajaSur согласен предоставить своим заемщикам более одного миллиарда евро на проведение кредитных сделок в отрасли потребления, которые направляются на удовлетворение потребностей семей и частных лиц в финансировании.

По материалам сайта DGF&IP - недвижимость и инвестиции в Испании 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лесбиянки
Лесбиянки
18 января
18 января
Ford Mustang
Ford Mustang
6 мая
6 мая

Орден Державы звания Герой Украины
Бразилия
Бразилия