Горячие Новости

Облако тегов

На аукционе испанскую недвижимость продают со скидками до 40% - эксперты

На аукционе испанскую недвижимость продают со скидками до 40% - эксперты

Аукцион недвижимости Sareb со скидками до 40% проводит Bankia. Кредитные организации продолжают активно распродавать недвижимость в Испании, которая принадлежит "плохому" банку (Sareb), который не имеет собственных офисов и каналов продаж.
Bankia предложит потенциальным покупателям 1 000 активов, расположенных по всей Испании. В ходе торгов, которые продлятся до 21 ноября, многие из них находятся в Мадриде, Валенсии, Кастилии и Леоне, Кастилии – Ла-Манче, Астурии, Андалусии и Канарских островах. К ним относятся жилые помещения, торговые площади гаражи.

Недвижимые бъекты, выставленные на аукцион, были построены не совсем давно. На аукционе можно найти как вторичные объекты недвижимости, так и новостройки. Стоимость этих жилых объектов составляет от 43 393 евро. Каждый из предложенных активов также можно будет приобрести и минуя торги.

Сотрудники банка выделили некоторые недвижимые объекты, например, квартиры в жилом комплексе с бассейном, подсобными помещениями, спортзалом и кортом для паддл-тениса, стартовая цена которых составляет от 166 831 евро (Мадрид, район Сьюдад-Линеаль), дом для одной семьи в Умбрете (Севилья) стоимостью от 126 354 евро (-34% от первоначальной цены) и квартиры в Беникарло (Кастельон) по цене от 48 616 евро.
 

В октябре наблюдается нулевая инфляция
 

Сообщение о нулевой инфляции за октябрь текущего года поступило из Национального статистического института Испании.

В октябре цены потребительского рынка абсолютно не изменились по отношению к сентябрю, а также по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В сентябре была зафиксирована 0,5%-процентная инфляция в годовом и 0,8%-процентная – в месячном выражении.

Несмотря на это, Европейская комиссия сделала Испании очередное предупреждение об экономическом дисбалансе, которое наблюдается в третий раз за последние три года. Об этом говорит высокий показатель безработицы, наличие долгов государственного и частного секторов. По словам экспертов, штрафные санкции применяться пока не будут.

По материалам сайта DGF&IP - недвижимость и инвестиции в Испании 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

юань
Прогнозы: юань
Зодиак
Зодиак – таинство знаков
МММ-2011
МММ: финансовая афера
17 июля
17 июля

Горбачев Михаил Сергеевич
Канадский доллар
Прогнозы: канадский доллар