Горячие Новости

Облако тегов

Вместе с покупкой квартиры в маленьком городке Испании можно получить подарок

Вместе с покупкой квартиры в маленьком городке Испании можно получить подарок

Чтобы повысить уровень продаж недвижимости в городах Испании с населением менее 10 тысяч человек, портал Casaktua, принадлежащий банку Banesto, запустил промо-акцию.

Можно будет получить от Casaktua подарочную карту в универмаг El Corte Ingés на сумму 500 евро. Эта акция продлится до 31 октября для каждого покупателя одного из объектов недвижимости маленьких испанских городов.
Вниманию потенциальных клиентов предлагаются 160 недвижимых объектов в 122 муниципалитетах по всей стране. Их стоимость в среднем 71 833 евро, а площадь – 105 квадратных метров.

Немало подобных объектов расположено в Валенсии, там на продажу выставлено 35 квартир. В большинстве случаев они находятся в провинции Аликанте, в комарке Виналопо. Средняя стоимость этих недвижимых объектов составляет 58 127 евро, а их площадь – 92 квадратных метров.

Следующим по численности населения подобных объектов регионом является Кастилия и Леон, где в рамках данной кампании на продажу было выставлено 33 жилых объекта площадью около 97 квадратных метров стоимостью 63 000 евро. В провинции Леон, в муниципалитете Санта-Коломба-де-Куруэньо, находится самый выгодный, доступный объект недвижимости, выставленный на продажу в рамках данной акции. Его площадь составляет 82 квадратных метров, а стоимость не превышает 18 900 евро.

Фирма Casaktua предлагает клиентам льготные условия ипотечного кредитования – до 100% от оценочной стоимости недвижимого объекта сроком на 30 лет.
 

Самая дорогая аренда жилья
 

Множество модных магазинов как испанских, так и международных брендов, ведут настоящую борьбу за право аренды помещений на проспекте Порталь дель Анхель в Барселоне, который был признан самой дорогой торговой улицей Испании – стоимость аренды здесь составляет 3 180 евро за один квадратный метр в год.

Второе место по высокой цене занимает улица Пресиадос в Мадриде (2 880 евро), на третьем - проспект Грасиа в Барселоне и улицы Серрано и Хосе Ортега и Гассет в Мадриде, где аренда торговых площадей составляет в среднем в 2 580 евро. Эти данные были взяты из доклада Main Streets Across the World, агентства Cushman&Wakefield.

По материалам сайта Justreal.ru - недвижимость в Испании 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи
Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа
Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна
Днепропетровск
Днепропетровск
курс рубля
Прогнозы: курс российского рубля
Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ