Новости недвижимости

Архив категории

Согласно прогнозам экспертов рынка недвижимости, стоимость элитного жилья в Испании в 2017 году будет расти. Количество сделок по купле-продаже новой недвижимости составит от 120 000 до 140 000 в год.
Испанская недвижимость – одна из самых популярных во всем мире. Дело в том, что эта страна обладает множеством положительных качеств.
СК «Теремъ»

Многие современные люди, устав от суеты мегаполисов, мечтают поселиться за чертой города в уютном доме или коттедже. Выбор строительной компании имеет ключевое значение для воплощения мечты в реальность. На протяжении многих лет компания «Теремъ» помогает россиянам создать домашний уют – строит загородные дома.

Правила строительной сферы помогут Вам воплотить мечту о своем доме с прилегающей территорией для отдыха и комфортной жизни. Читайте советы, которые помогут Вам не ошибиться и не не потратить деньги в пустую.
Почему так популярны Кастельдефелс и Гава Мар у покупателей недвижимости в Испании

Покупатели выбирают эти города к югу от Барселоны для постоянного проживания из-за престижности этого места, ведь здесь живет испанская политическая и финансовая элита, а также игроки ФК «Барселона». Кроме прочего, Кастельдефелс – еще и крупный научно-образовательный центр региона, в котором расположены авторитетные международные школы и колледжи: Sánchez Casal — знаменитая теннисная академия, British School of Barcelona - престижная частная школа с двумя языками обучения для детей дипломатических работников и иностранных бизнесменов, известная футбольная академия и английский колледж.

Цены на квартиры в Нью-Йорке установили рекорд стоимости - 2 млн. долларов

В истекающем году цены на жилую недвижимость на Манхэттене продолжали расти пятый год подряд, но, как ожидается, в 2017 году этот рост будет приостановлен из-за отсутствия новых небоскребов с дорогостоящими квартирами. Тем временем средняя цена на квартиры на Манхэттене превышает уже 2 млн. долларов, и это наивысший результат за всю историю.

Рынок недвижимости в Донецке вконец обвалился – жилье продают за копейки
Рынок недвижимости в Донецке можно считать окончательно обвалившимся. Согласно словам местных риэлторов, стоимость квартир в Донецке сейчас такая же, как была двадцать лет назад с тенденцией к дальнейшему уменьшению, пишет издание «Сегодня».
Новые правила госзакупок облегчат малому бизнесу на Мальте участие в тендерах

Государственные закупки должны быть децентрализованы. Новые правила приводят процедуры государственных закупок для бизнеса на Мальте в соответствии с директивами ЕС.

Бюджет Мальты на 2017 год должен оправдать ожидания роста

Бюджет Мальты на 2017 год, принятие которого ожидается в ближайшее время, должен сохранить нынешний импульс развития экономики в стране.

На Мальте наблюдается приток иностранной рабочей силы

Нехватка квалифицированной рабочей силы на Мальте приводит к росту использования труда иностранных рабочих. В результате проведенных исследований было установлено, что в настоящее время в стране трудятся 31500 иностранных рабочих.

ЕФРР инвестирует в Мальту 50 млн. евро

Заместитель премьер-министра Мальты Луи Греч сообщил о выделении в общей сложности 50 млн. евро на финансирование проектов в области культуры. Десять культурных и экологических проектов на Мальте будут финансироваться в значительной степени из средств Европейского фонда регионального развития (ЕФРР) в 2014-2020 годах.

Заработная плата на Мальте выросла на 4,9%

Исследование, проведенное агентством Misco, показывает, что заработная плата на Мальте выросла в среднем на 4,9% по сравнению с прошлым годом, при этом наблюдается высокий рост доходов работников, занимающих руководящие должности.

41000 жителей Мальты получит государственную продовольственную помощь

Жители Мальты, которые не отвечают критериям для получения помощи по продуктовой схеме, финансируемой ЕС, но нуждаются в ней, получат продуктовые пакеты от правительства, заявил министр Мальты по делам семьи Майкл Фарругия.

Увеличение пассажиропотока на Мальту отражает растущий интерес к стране
Более 530 тысяч пассажиров прошли через международный аэропорт Мальты в сентябре этого года, показав увеличение на 5,8% по сравнению с тем же месяцем в 2015 году, согласно данным международного аэропорта Мальты (МВД).
Низкая инфляция облегчает жизнь населению и бизнесу на Мальте
Эксперты в социальной сфере предсказывают, что стоимость жизни не будет нуждаться в дополнительной регулировке на следующий год и увеличении минимальной зарплаты более чем на 1,75 евро в неделю, из-за низкого уровня инфляции.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Планета
Планета
Пекельна кухня
Пекельна кухня
Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни
Балута Игорь Миронович
Балута Игорь Миронович
Мультиварка
Мультиварка
Audi Q3
Audi Q3