Новости недвижимости

Архив категории

Кредит под залог недвижимости – это финансовый продукт, доступный широкому кругу клиентов. Характеризуется тем, что является формой кредита, предоставляемого людям, уже владеющим недвижимостью, которая одновременно становится обеспечением кредита.
Покупка недвижимости в Турции за биткоины сегодня становится все более распространенной. Это связано, прежде всего, с многочисленными преимуществами использования криптовалют...
Подготовка к покупке недвижимости заключается не только в выборе квартиры и выборе финансовых предложений.
Апартаменты Аланийского побережья славятся высоким качеством строительства, комфортабельностью и своей доступной стоимостью.
На DOMEX.ru открыта линия консультаций с риелторами и специалистами агентств недвижимости. Всегда можно воспользоваться их квалифицированной помощью.
В Испанской Галиции всего за 200 тысяч евро можно купить заброшенную деревню Канделаго в провинции Ла-Корунья с 12 домами и видом на море. Поселок расположен в нескольких километрах от поселка Корме, где доступны все услуги.
Коста-Брава, или Дикое побережье, - это полоса пляжей, скал, зеленых холмов, покрытых средиземноморскими соснами и очаровательных тихих прибрежных бухт, протяженностью более 200 км, которая тянется от Барселоны на север, вплоть до границы с Франция.
Элитные квартиры часто являются роскошью. По данным портала Этажи, квартиры площадью не менее 100 м2 составляют максимум около 12-13% от всех предложений продажи квартир на вторичном рынке в провинциальных городах.
Название «бунгало» происходит от слова «бангало», что означает «бенгальский стиль». Как следует из названия, этот тип строительства был основан и развивался в Бенгалии.
Рынок недвижимости в Израиле - это свободный рынок. Граждане любой страны мира могут снимать квартиры или дома на тех же условиях, что и граждане Израиля.
Средиземноморский город в провинции Анталья, это огромный морской порт и курорт с хорошо развитой инфраструктурой. Высокий уровень жизни привлекает туристов со всей Европы.
В отличие от приморских курортов с их выраженной сезонностью, Марианские Лазни популярны у туристов круглый год.
Использование услуг агентства недвижимости приносит с собой множество преимуществ-как с точки зрения владельцев квартир, так и арендаторов. Однако нужно помнить о том, что сотрудничество с посредником - это тоже определенные обязательства.
У каждого разные представления о собственном доме. Это могут быть совершенно оригинальные видения, но на них обычно влияют дома, в которых мы были, и которые нам нравились - проекты домов, которые мы нашли в ежемесячных строках или каталогах.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Галилея
Галилея
азербайджанцы
Народ Азербайджана - азербайджанцы
Херсон
Херсон

Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным
Дочь
Дочь
Hyundai Motor
Hyundai Motor