Новости недвижимости

Архив категории

Покупка недвижимости в Турции за биткоины сегодня становится все более распространенной. Это связано, прежде всего, с многочисленными преимуществами использования криптовалют...
Подготовка к покупке недвижимости заключается не только в выборе квартиры и выборе финансовых предложений.
Апартаменты Аланийского побережья славятся высоким качеством строительства, комфортабельностью и своей доступной стоимостью.
На DOMEX.ru открыта линия консультаций с риелторами и специалистами агентств недвижимости. Всегда можно воспользоваться их квалифицированной помощью.
В Испанской Галиции всего за 200 тысяч евро можно купить заброшенную деревню Канделаго в провинции Ла-Корунья с 12 домами и видом на море. Поселок расположен в нескольких километрах от поселка Корме, где доступны все услуги.
Коста-Брава, или Дикое побережье, - это полоса пляжей, скал, зеленых холмов, покрытых средиземноморскими соснами и очаровательных тихих прибрежных бухт, протяженностью более 200 км, которая тянется от Барселоны на север, вплоть до границы с Франция.
Элитные квартиры часто являются роскошью. По данным портала Этажи, квартиры площадью не менее 100 м2 составляют максимум около 12-13% от всех предложений продажи квартир на вторичном рынке в провинциальных городах.
Название «бунгало» происходит от слова «бангало», что означает «бенгальский стиль». Как следует из названия, этот тип строительства был основан и развивался в Бенгалии.
Рынок недвижимости в Израиле - это свободный рынок. Граждане любой страны мира могут снимать квартиры или дома на тех же условиях, что и граждане Израиля.
Средиземноморский город в провинции Анталья, это огромный морской порт и курорт с хорошо развитой инфраструктурой. Высокий уровень жизни привлекает туристов со всей Европы.
В отличие от приморских курортов с их выраженной сезонностью, Марианские Лазни популярны у туристов круглый год.
Использование услуг агентства недвижимости приносит с собой множество преимуществ-как с точки зрения владельцев квартир, так и арендаторов. Однако нужно помнить о том, что сотрудничество с посредником - это тоже определенные обязательства.
У каждого разные представления о собственном доме. Это могут быть совершенно оригинальные видения, но на них обычно влияют дома, в которых мы были, и которые нам нравились - проекты домов, которые мы нашли в ежемесячных строках или каталогах.
Владение домом или квартирой за пределами родной страны является синонимом роскоши и практически недостижимо для большинства людей. Им остается только отдаленное желание и мечта, которую они, вероятно, никогда не осуществят.
Популярность восточного побережья Адриатического моря среди инвесторов растет уже несколько лет. Есть несколько причин для этого. Широко известно, что Черногория является одним из самых популярных мест отдыха, выбранных украинцами.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

11 июня
11 июня
Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)
Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)

Тарас Валерьевич Березовец
Turizm_v_SShA
Туризм в США
население Испании
Население Испании