Новости недвижимости

Архив категории

Рынок недвижимости в Израиле - это свободный рынок. Граждане любой страны мира могут снимать квартиры или дома на тех же условиях, что и граждане Израиля.
Средиземноморский город в провинции Анталья, это огромный морской порт и курорт с хорошо развитой инфраструктурой. Высокий уровень жизни привлекает туристов со всей Европы.
В отличие от приморских курортов с их выраженной сезонностью, Марианские Лазни популярны у туристов круглый год.
Использование услуг агентства недвижимости приносит с собой множество преимуществ-как с точки зрения владельцев квартир, так и арендаторов. Однако нужно помнить о том, что сотрудничество с посредником - это тоже определенные обязательства.
У каждого разные представления о собственном доме. Это могут быть совершенно оригинальные видения, но на них обычно влияют дома, в которых мы были, и которые нам нравились - проекты домов, которые мы нашли в ежемесячных строках или каталогах.
Владение домом или квартирой за пределами родной страны является синонимом роскоши и практически недостижимо для большинства людей. Им остается только отдаленное желание и мечта, которую они, вероятно, никогда не осуществят.
Популярность восточного побережья Адриатического моря среди инвесторов растет уже несколько лет. Есть несколько причин для этого. Широко известно, что Черногория является одним из самых популярных мест отдыха, выбранных украинцами.
Статистические данные последних лет свидетельствуют об увеличении количества просроченных ипотечных кредитов, доля которых только в течение последнего года повысилась на 9% (до 64,6 миллиарда рублей).
Помимо аскетов, каждый из нас хотел бы стать рантье, то есть получать доход от наших активов и, в конечном счете, иметь возможность зарабатывать на жизнь этим доходом без необходимости "ходить на работу каждый день". Так как правильно спланировать свои инвестиции в недвижимость, чтобы добиться этого?
Дома из бруса многие представляют летними домами, расположенными у моря или в горных районах. В настоящее время они стали чрезвычайно популярными - в основном потому, что они относительно дешевы и, прежде всего, чрезвычайно красивы. Проверьте, что вам нужно знать о домах из бруса, прежде чем вы решите построить!
Квартира в Евросоюзе за 50 евро: в чем подвох

В Евросоюзе можно купить квартиру за 50 евро. Да, это реальность, и это не обман. Читайте дальше, чтобы узнать подробности. 

Одним из стандартов, который помогает строителям и архитекторам в проектировании домов в соответствии с заботой об окружающей среде, является пассивный дом. Пассивные дома позволяют экономить до 90 процентов энергии, связанной с отоплением и охлаждением. по сравнению с типичными домами.
Самые состоятельные клиенты могут ожидать, что их квартира будет «сделана на заказ».
Когда вы строите дом или делаете ремонт в квартире, каждый ожидает комфорта и думает об утеплении - тепле зимой и приятной прохладе летом. Экономика также важна. Прогревая дом, мы предполагаем, что эта инвестиция окупится в кратчайшие сроки благодаря более низким счетам.
Коллекция Project for business - отличное предложение для предприимчивых людей. Эта уникальная коллекция содержит проекты практически для любого типа бизнеса.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)
Билайн Украина
Билайн Украина
22 мая
22 мая
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)
24 мая
24 мая

Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе