Недвижимость Нидерландов

Архив категории

Недвижимость Нидерландов

Нидерланды удерживают неплохие позиции в темпах стабилизации рынка недвижимости. Цены на недвижимые объекты спадают постепенно, об этом свидетельствуют показатели августа этого года. 

«Русский сувенир» устанавливает мосты с Нидерландами

Скупая недвижимость во многих странах Европы, россияне становятся все более многочисленными группами иммигрантов. Но как не допустить того, чтобы наших соотечественников не начали воспринимать как нечто чужеродное в зарубежных обществах? Очевидно, нужно развивать процесс культурного обмена. 

В Нидерландах решили поднять пенсионный возраст

Средняя продолжительность жизни в Западной Европе значительно выше, чем по всему миру. Но когда людей преклонного возраста становится слишком много, из-за этого возникают проблемы, как у государства, так и у всего общества в целом. 

Нидерланды: Hilton запустит новую гостиницу в Амстердаме

Сеть отелей Hilton запланировала открыть новую гостиницу Waldorf Astoria весной следующего года. В новом гостиничном комплексе Waldorf Astoria Amsterdam, который планирует расположиться на канале Херенграхт, будет существовать 93 номера, а сам отель будет расположен в древнем здании семнадцатого века.  

Нидерланды: спад стоимости жилья в Голландии замедляется

Судя по всему, жилищная сфера Нидерландов начинает восстанавливаться. По данным статистики, за период с августа текущего года стоимость жилой недвижимости в государстве замедлила темпы падения. 

Нидерланды: пенсионеры Голландии вынуждены покидать дома престарелых

В Нидерландах очень остро встает проблема финансирования социальных отраслей. Ведь в стране предстоит значительное сокращение бюджета, исходя из этого, будет меньше финансироваться не только медицинская сфера, а и такое направление, как дома престарелых 

Нидерланды: король призывает к сокращению бюджета и стимулированию экономики

Король Нидерландов Виллем-Александер обратился с тронной речью к правительству и парламенту государства. Обращение монарха было посвящено политическим, экономическим и социальным вопросам государства на последующие 12 месяцев.  

Копия домика Петра І попала в Россию в дар от голландцев

В рамках Года России в Нидерландах Российская федерация получила бесценный дар от голландцев – полномасштабную копию домика Петра І. 

Почему агентства недвижимости Нидерландов не заинтересованы в русских инвесторах

Рынок недвижимости Нидерландов (Голландии) часто называют одним из самых «разумных» в Старом Свете. По сравнению с другими, расположившимися по соседству странами, здесь вы не увидите баснословных цен на обычное жилье. И в то же время, инвестиции в недвижимость, несмотря ни на какие кризисы, приносят стабильную и достаточно высокую прибыль.
Для большинства потенциальных инвесторов из России голландский рынок недвижимости остается малоизученным. Однако, в последнее время наблюдается существенный рост интереса к этому государству, что позволяет делать прогнозы о дальнейшем увеличении миграционных потоков из стран СНГ в целом (см. статью: Недвижимость Нидерландов: отдача от инвестиций в голландское жилье принесет от 12% годовых - Ред.).

инвестиции в голландское жилье

Одно из самых высокоразвитых европейских государств – Голландия – до сих пор малоизвестна для большинства наших соотечественников. И даже те, кто уже принял принципиальное решение инвестировать в зарубежную недвижимость, обращает свое внимание на эту страну отнюдь не в первую очередь. И, между прочим, напрасно. Жить, работать, а тем более – делать свой частный бизнес здесь очень удобно. По данным международного рейтингового агентства Bloomberg, из пятидесяти наиболее благоприятных для ведения бизнеса стран именно Нидерланды оказались на почетном втором месте.

 

Рынок недвижимости Нидерландов «приходит в себя»

Исходя из последних данных, рынок недвижимости Нидерландов стабилизируется. По результатам августа текущего года цена на недвижимые объекты спадает постепенно.
 

Нидерланды: жилье вдоль главных каналов Амстердама привлекает россиян

В отличие от других европейских городов, в Амстердаме вполне адекватные цены на недвижимость. Например, в Берлине, Лондоне и им подобных городах только за последний год стоимость жилья увеличилась на 10%. 

Недвижимость Нидерландов: тюремные камеры будут сдавать в аренду

Некогда французы разрушили Бастилию, потому что не могли мириться с этим символом средневекового террора. А, между прочим, - зря. Сегодня такой объект уж точно стал бы одной из главных достопримечательностей Парижа и позволял бы зарабатывать «на себе» не один миллион евро. 

Нидерланды: шесть университетов Голландии в сотне лучших

Ведущие вузы мира в рейтинге компании Quacquarelli Symonds 2013-го года состязались с академическими вузами Голландии. В результате девять показали улучшенные по сравнению с прошлым годом показатели. В престижный список лучшей сотни попали шесть голландских университетов.
 

Нидерланды: в Кемеров пройдет выставка голландских архитекторов

Выставка под названием «Жизнь в построенных идеалах», посвященная Амстердамской архитектурной школе, пройдет в кеморовском музее-заповеднике «Красная Горка» в рамках Года Голландии в России. 

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна

Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины
Валерия Кашубина
Валерия Кашубина
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева

Орден "За мужество" III степени
Volkswagen Touran
Volkswagen Touran - успешный минивэн