Горячие Новости

Нидерланды: Hilton запустит новую гостиницу в Амстердаме

Нидерланды: Hilton запустит новую гостиницу в Амстердаме

Сеть отелей Hilton запланировала открыть новую гостиницу Waldorf Astoria весной следующего года. В новом гостиничном комплексе Waldorf Astoria Amsterdam, который планирует расположиться на канале Херенграхт, будет существовать 93 номера, а сам отель будет расположен в древнем здании семнадцатого века. Business Traveller дал обещание, что некоторое количество гостиничных номеров будет иметь прекрасный вид на канал, а еще некоторая часть – на сад во внутреннем дворе, который станет одним из самых больших во всем городе. Кроме того, гостиница будет оборудована рестораном, баром, большим бальным залом и несколькими комнатами для переговоров. Согласно последним тенденциям, новая гостиница откроет свои двери в марте следующего года. По всей территории гостиницы будет доступна сеть Wifi Интернет, но будет ли она бесплатной, пока не обсуждалось.

Hilton на сегодняшний день является одним из самых знаменитых имен в индустрии гостиничного бизнеса. Это одна из крупнейших мировых сетей, которая состоит из 540 гостиниц в 78 государствах мира с самыми новыми инновациями. Именно в гостиницах Hilton Hotels впервые появился кондиционер, телевизор, автоматические дверные замки и даже онлайн-бронирование. Hilton Hotels являются первой сетью гостиниц, которая стала международной.

История этой сети берет свое начало еще в 1919 году, когда Конрад Хилтон осуществил открытие своего первого отеля в Техасе. Поэтому Hilton Hotels по праву можно назвать компанией с богатыми традициями.
В гостиничном комплексе Hilton Hotels отдыхают знаменитые спортсмены, ведущие бизнесмены, политики и мировые звезды, так что об уровне номеров и сервиса можно рассказывать очень долго. Большое количество служащих со всего мира ежедневно делают все, чтобы имя Hilton Hotels продолжало поддерживать значение отдых класса люкс по высшему разряду.

Сеть гостиниц Hilton Hotels предлагает своим самым преданным посетителям участие в уникальной программе лояльности. Конечно, это дает возможность в использовании таких же эксклюзивных преимуществ. В зависимости от количества накопленных баллов, можно стать владельцем карты Blue, Silver, Gold, Diamond.

По материалам сайта The BIG Estate — недвижимость Нидерландов 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus
4 июля
4 июля
Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович
Рождество
Рождество
Государство
Государство
Google Вопросы и ответы
Google Вопросы и ответы